Zanahorias con eneldo al vapor seco

 

 

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 libra de zanahorias pequeñas
  • 1/4 taza de eneldo fresco picado
  • sal y pimienta

Direcciones

  1. Derrita la mantequilla en una sartén profunda con un cierre hermético.tapa. Agrega las zanahorias. Cocine a fuego medio a medio-bajo.durante aproximadamente 35 a 40 minutos. Agite la sartén ocasionalmente durante la cocción, sin tapa.
  2. Retire la tapa después de 35 a 40 minutos y verifique para confirmar. que las zanahorias estén tiernas. Deje que el exceso de humedad se evapore de la sartén. Mezcla las zanahorias con el eneldo. Sal y pimienta para probar.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones“Tamaño de la porción: 1/12 de la receta

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 31
Grasa: 2 gramos
Sodio: 62 miligramos
Colesterol: 5 miligramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 0,7 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 verdura, 1/2 grasa

Fuente: Libro de cocina para principiantes sobre la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Zanahorias con eneldo al vapor seco

Zanahorias con eneldo al vapor seco

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones“Tamaño de la porción: 1/12 de la receta Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-zanahorias-con-eneldo-al-vapor-seco-4030-0.jpg

2024-12-17

 

Zanahorias con eneldo al vapor seco
Zanahorias con eneldo al vapor seco

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences