Ingredientes
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 libra de zanahorias pequeñas
- 1/4 taza de eneldo fresco picado
- sal y pimienta
Direcciones
- Derrita la mantequilla en una sartén profunda con un cierre hermético.tapa. Agrega las zanahorias. Cocine a fuego medio a medio-bajo.durante aproximadamente 35 a 40 minutos. Agite la sartén ocasionalmente durante la cocción, sin tapa.
- Retire la tapa después de 35 a 40 minutos y verifique para confirmar. que las zanahorias estén tiernas. Deje que el exceso de humedad se evapore de la sartén. Mezcla las zanahorias con el eneldo. Sal y pimienta para probar.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones“Tamaño de la porción: 1/12 de la receta
Información nutricional por porción:
Calorías: 31
Grasa: 2 gramos
Sodio: 62 miligramos
Colesterol: 5 miligramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 0,7 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 verdura, 1/2 grasa
Fuente: Libro de cocina para principiantes sobre la diabetes
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Zanahorias con eneldo al vapor seco
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 12 porciones“Tamaño de la porción: 1/12 de la receta Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-zanahorias-con-eneldo-al-vapor-seco-4030-0.jpg
2024-12-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente