Vinagreta De Puerros

 

 

 

Ingredientes

  • 8 puerros medianos, bien recortados y lavados
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Direcciones

  1. Divida los puerros recortados a lo largo, dejando enteras las puntas de la raíz blanca.
  2. Asegúrese de jugar toda la arena y la arena.
  3. Agrupe los puerros y átelos con una cuerda.
  4. Vierta en una cacerola con agua hirviendo y cocine a fuego lento, tapado, durante unos 12 minutos o hasta que estén tiernos.
  5. Sirva inmediatamente con vinagre y aceite de oliva, o colóquelo en agua helada para detener la cocción y sirva frío con vinagre y aceite de oliva.

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 5 minutos – Costo: $“Porciones: 4 – Nivel de dificultad: 1

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 76
Grasa: 5 gramos
Sodio: 46 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 8 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 vegetal, 1 grasa

Fuente: El boletín para diabéticos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Vinagreta De Puerros

Vinagreta De Puerros

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 5 minutos – Costo: $“Porciones: 4 – Nivel de dificultad: 1 Direcciones Direcciones Ingredientes In

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-vinagreta-de-puerros-3648-0.jpg

2024-05-20

 

Vinagreta De Puerros
Vinagreta De Puerros

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences