Verduras de otoño asadas

📅 11/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. En un bol mezcle las patatas cortadas en cuartos, 1 cucharada de aceite, la hoja de laurel, el tomillo seco, el ajo y sal y pimienta al gusto.
  2. Extienda las verduras en una fuente para tostar grande engrasada y áselas en medio de un horno precalentado a 375°, agitando la fuente cada 5 a 10 minutos durante 25 minutos.
  3. En un bol, mezcle la calabaza con la cucharada restante de aceite y sal y pimienta al gusto y agréguela a la sartén. Ase las verduras, agitando la sartén de vez en cuando, durante 10 a 20 minutos más, o hasta que estén tiernas. Desecha la hoja de laurel y adorna las verduras con las ramitas de tomillo.

Rendimiento de la receta: Porciones: 8

Calorías: 172
Grasa: 9 gramos
Sodio: 176 miligramos
Carbohidratos: 0 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

1 sartén

Fuente: Cocinar sano y rápido
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Verduras de otoño asadas