Verdes picantes

 

 

 

Ingredientes

  • 1 libra de espinacas frescas (o col rizada o col rizada)
  • 1 cucharada de aceite de maní
  • 1/2 cebolla grande, picada en trozos grandes
  • 1 tomate grande, picado en trozos pequeños
  • 1/2 limón pequeño, en rodajas finas
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 2 cucharadas de curry en polvo o al gusto

Direcciones

  1. Lavar bien las espinacas. Cocine en una cacerola a fuego lento unos 5 minutos; no agregue agua. (Por lo general, ya hay suficiente agua adherida a las hojas para cocinar las verduras al vapor). Las hojas de berza o la col rizada pueden tardar entre 7 y 10 minutos.
  2. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el tomate durante 4 – 5 minutos. Agrega las verduras cocidas, las rodajas de limón y los condimentos; revuelva constantemente durante unos minutos. Servir caliente.

    Tamaño de la porción: 1/2 taza

     

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Significado de los nombres

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Información nutricional por porción:

Calorías: 68
Grasa: 4 gramos
Sodio: 35 miligramos
Proteínas: 2 gramos
Carbohidratos: 6 gramos

Intercambios para diabéticos

1 verdura; 1 intercambio de grasas

Fuente: Cómo cocinar para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Verdes picantes

Verdes picantes

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Tamaño de la porción: 1/2 taza Tamaño de la porción: 1/2 taza Direcciones Direcciones Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-verdes-picantes-3846-0.jpg

2024-12-13

 

Verdes picantes
Verdes picantes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences