trufas

 

 

 

Ingredientes

  • 4 tazas de algarroba
  • 1/8 cucharadita de edulcorante artificial
  • 1 cucharadita de café instantáneo en polvo
  • 1 taza de maní finamente picado

Direcciones

  1. Derretir la algarroba al baño maría. Agregue edulcorante artificial a la algarroba derretida y revuelva bien. Puedes usar moldes para trufas con formas elegantes o colocar la mezcla en un recipiente para que se enfríe. Cuando esté lo suficientemente frío como para formar una bola, forme 1quot; bolitas de diámetro y enrollarlas en café instantáneo o maní picado (no ambos). Colocar sobre papel cerrado.
  2. Coloque las trufas en el refrigerador durante 20 minutos para que cuajen.

Rendimiento de la receta: Porciones: 90 (porción = 1 pieza)

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 57,2
Grasa: 3,02 gramos
Sodio: .097 miligramos
Colesterol: .806 miligramos
Proteínas: 1,88 gramos
Carbohidratos: a i=146 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1/4 sartén/almidón; 1/2 Grasa

Fuente: El libro de recetas de postres para diabéticos
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

trufas

trufas

Calorías: 57,2Grasa: 3,02 gramosSodio: .097 miligramosColesterol: .806 miligramosProteínas: 1,88 gramosCarbohidratos: a i=146 gramos Rendimiento de la receta

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-trufas-5641-0.jpg

2024-01-18

 

trufas
trufas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente