Tortas De Vieiras

 

 

 

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Si te gustan los pasteles de cangrejo, ¡tienes que probar estos crujientes pasteles de vieiras! Son deliciosos, perfectos con un poco de salsa tártara y pueden estar listos en unos 30 minutos.

 

Casi todo el mundo ha oído hablar de los pasteles de cangrejo... ¡y probablemente también los haya probado! ¿Pero alguna vez has probado a hacer hamburguesas crujientes con diferentes tipos de mariscos?

¡Estos pasteles de vieiras son tan sabrosos como sus homólogos de carne de cangrejo! Tienen una corteza perfectamente dorada y quedan absolutamente deliciosas con un poco de salsa tártara.

Puede darles forma de hamburguesas grandes adecuadas para un plato principal, o darles forma de hamburguesas más pequeñas para un aperitivo que agradará a la multitud. Siempre que se los sirvo a mis amigos, ¡siempre son un gran éxito!

Entonces, ya sea que encuentres unas ricas vieiras en la tienda o encuentres una bolsa escondida en la parte trasera de tu congelador, nunca es un mal momento para probar estos pasteles crujientes.

Cómo hacer pasteles de vieiras

¡De principio a fin, esta receta puede estar lista en media hora o menos!

Paso 1: Precalienta el horno a 400°F.

Paso 2: Coloque la mitad de las vieiras en un procesador de alimentos y presione hasta que la mezcla sea una pasta.

Paso 3: Agrega las vieiras restantes y ½ taza de pan rallado panko junto con la salsa tártara, el huevo y la ralladura de limón. Pulsa hasta que la mezcla esté recién combinada pero aún con trozos.

Paso 4: cúbrase las manos con spray antiadherente y luego forme 8 hamburguesas con la mezcla de vieiras.

Paso 5: Transfiera las hamburguesas a una bandeja para hornear galletas y congélelas, sin tapar, durante 5 a 10 minutos.

Paso 6: Calienta el aceite en una sartén apta para horno, preferiblemente de hierro fundido, a fuego medio.

Paso 7: Coloque la ½ taza restante de panko en un plato. Saca las tortas de vieira del congelador y cubre ambos lados de cada una con panko.

Paso 8: Coloque las hamburguesas en la sartén y cocine hasta que ambos lados estén dorados, aproximadamente 2 minutos por lado.

Paso 9: Transfiera la sartén al horno y hornee hasta que las hamburguesas estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos.

 

¡Tus crujientes hamburguesas de vieiras están listas para disfrutar! Sirva con salsa tártara adicional si lo desea.

Sustituyendo vieiras por camarones

¿Tienes algunos camarones que necesitas usar? ¡Se pueden agregar en lugar de las vieiras para obtener pasteles de camarones crujientes!

Simplemente sustituya medio kilo de camarones sin cáscara y desvenados en lugar de las vieiras. También puedes usar una mezcla de camarones y vieiras si lo deseas.

Si me preguntas, ¡hay infinitas formas deliciosas de convertir mariscos en pasteles crujientes que a todos les encantarán!

Almacenamiento

Por supuesto, estos pasteles quedarán deliciosos cuando salgan calientes del horno. ¡Pero también se congelan maravillosamente y se recalientan muy bien!

Para guardar los sobrantes, primero asegúrese de que se enfríen por completo y luego colóquelos en un recipiente hermético en el congelador. Para disfrutarlos, déjalos descongelar y luego recaliéntalos en el horno.

Otras recetas sabrosas de mariscos

Desde vieiras hasta camarones, ostras y almejas, ¡hay infinitas formas sabrosas de preparar mariscos! Si está buscando algunas ideas más, estas son algunas de mis recetas favoritas que sé que disfrutará: Podcast ingles diario

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También puedes echar un vistazo a esta colección de recetas de cenas bajas en carbohidratos para diabéticos para obtener aún más inspiración.

Cuando hayas probado este plato, ¡no olvides decirme si te gustó y calificar la receta en los comentarios a continuación!

Tarjeta de receta

Tortas De Vieiras

Si te gustan los pasteles de cangrejo, ¡tienes que probar estos crujientes pasteles de vieiras! Quedan riquísimos, perfectos con un poco de salsa tártara y pueden estar listos en unos 30 minutos. Tiempo de preparación:10minutos minutosHora de cocinar:20minutos minutosTiempo Total:30minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones:

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Ingredientes

  • 1 libra vieiras
  • 1 taza pan rallado panko (dividido)
  • 2 cucharadas Salsa tártara ligera o salsa tártara preparada (y más por servir)
  • 1 grande huevo
  • ½ cucharadita ralladura de limón
  • 3 cucharadas aceite vegetal

Us habitual – Métrico

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 400°F.
  • Coloque la mitad de las vieiras en un procesador de alimentos y presione hasta que la mezcla sea una pasta.
  • Agrega las vieiras restantes y ½ taza de pan rallado panko junto con la salsa tártara, el huevo y la ralladura de limón. Pulse hasta que la mezcla esté recién combinada pero aún con trozos.
  • Cúbrete las manos con spray antiadherente y luego forma 8 hamburguesas con la mezcla de vieiras.
  • Transfiera las hamburguesas a una bandeja para hornear galletas y congélelas, sin tapar, durante 5 a 10 minutos.
  • Calienta el aceite en una sartén apta para horno, preferiblemente de hierro fundido, a fuego medio.
  • Coloque la ½ taza restante de panko en un plato. Saca las tortas de vieira del congelador y cubre ambos lados de cada una con panko.
  • Coloque las hamburguesas en la sartén y cocine hasta que ambos lados estén dorados, aproximadamente 2 minutos por lado.
  • Transfiera la sartén al horno y hornee hasta que las hamburguesas estén bien cocidas, aproximadamente 5 minutos.

Notas de receta

Esta receta es para 4 porciones. Si forma 8 hamburguesas con la mezcla, cada porción serán 2 pasteles.Para hacer pasteles de camarones, simplemente sustituya las vieiras por camarones sin cáscara y desvenados.Si le sobran, déjelos enfriar a temperatura ambiente y luego guárdelos en un recipiente hermético en el congelador. Para disfrutar, deje que los pasteles se descongelen y luego vuelva a calentarlos en el horno.

Información nutricional por porción

información nutricionalTortas De VieirasCantidad por porción (2 pasteles)Calorías 269Calorías de grasa 130% Valor diario*Grasa 14,4 g22%Grasa saturada 2,2 g11%Grasas trans 0gGrasa Poliinsaturada 7gGrasa monoinsaturada 2,7gColesterol 83 mg28%Sodio 304,8 mg13%Potasio 369,3 mg11%Hidratos de carbono 10,5 g4%Fibra 0,1g0%Azúcar 0g0%Proteína 22,1 g44%Carbohidratos netos 10,4 g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Plato: AperitivoCocina: AmericanaDieta: Diabético, sin glutenPalabra clave: aperitivo fácil, tortas de vieira¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!






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