Ingredientes
- 4 pimientos dulces grandes (combinación de verde, rojo y amarillo)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1-1/2 cucharaditas de ajo machacado
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
Direcciones
- Precaliente el horno a 400 grados F.
- En una bandeja para hornear, hornee los pimientos enteros durante 15 a 20 minutos, volteándolos ocasionalmente, o hasta que estén ampollados y ennegrecidos. Colóquelo en una bolsa de papel; sellar y dejar reposar por 10 minutos.
- Quite la piel carbonizada de los pimientos; corte la parte superior e inferior. Retire las semillas y las nervaduras; córtela en tiras de 1 pulgada de ancho y colóquelas en un plato para servir.
- Mezclar el aceite con el ajo; unte los pimientos. Espolvorea con queso.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 112
Grasa: 8 gramos
Fibra: 2 gramos
Sodio: 30 miligramos Carbohidratos: 11 gramos Proteínas: 2 gramos
Colesterol: 1 miligramos Cómo Hacer Jabón Casero, Metodos y Recetas 2023
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Intercambios para diabéticos
2 verduras, 1-1/2 grasa
Fuente: El mejor libro de cocina para la diabetes
Título del libro:
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es
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2024-12-18
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