Ingredientes
- 1/3 taza de mantequilla en barra, ablandada
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/3 taza de cucharada igual*
- 1/3 taza de azúcar moreno bien compactado
- 1 taza de harina para todo uso
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mini chispas de chocolate semidulce
Relleno de nueces dulces:
- 1 taza de cucharada igual**
- 3/4 taza de harina para todo uso
- 6 cucharadas de cacao sin azúcar
- 1/3 taza de nueces picadas
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
- 6 cucharadas de mantequilla en barra, ablandada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- *Puede sustituir 8 paquetes de edulcorante igual
- ** Puede sustituir 24 paquetes de edulcorante igual
Masa con chispas de chocolate:
Direcciones
- Para la masa con chispas de chocolate, bata 1/3 de taza de mantequilla con una batidora eléctrica hasta que quede esponjosa. Batir 1 huevo y 1 cucharadita de vainilla hasta que se mezclen. Mezcle 1/3 de taza de Equal* y el azúcar morena hasta que se combinen. Combine 1 taza de harina, bicarbonato de sodio y 1/4 de cucharadita de sal. Mezclar con la mezcla de mantequilla.
- Agrega las chispas de chocolate. Forme un círculo con la masa de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor. Envuélvalo bien en una envoltura de plástico y congélelo mientras prepara el relleno de nueces Fudge.
- Para el relleno de nueces Fudge, combine 1 taza de Equal**, 3/4 taza de harina, cacao, nueces, polvo para hornear y 1/4 cucharadita de sal. Batir el puré de manzana, 6 cucharadas de mantequilla, 2 huevos y 1 cucharadita de vainilla hasta que se mezclen. Agregue la mezcla de harina combinada hasta que esté bien mezclada.
- Retire la masa con chispas de chocolate del congelador. Extienda aproximadamente 1 cucharada colmada de masa en cada uno de los 24 moldes para mini muffins. Llene cada uno con relleno de nueces Fudge hasta la parte superior de la taza.
- Hornee en horno precalentado a 350F de 15 a 18 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar en moldes para muffins unos 5 minutos. Retirar de los moldes y dejar enfriar completamente sobre rejillas.
- Guárdelo en recipientes herméticos a temperatura ambiente.
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Horoscopos y tarot de amor
Notas:
Esta galleta tiene algo para todos. La corteza es masa de galleta con chispas de chocolate; el relleno es un rico brownie. Son un poco más complicados de hacer, pero vale la pena el esfuerzo.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: rinde 2 docenas
Información nutricional por porción:
Calorías: 138
Grasa: 8 gramos
Sodio: 106 miligramos
Colesterol: 41 miligramos Carbohidratos: 14 gramos
Proteínas: 2 gramos
Intercambios para diabéticos
1 almidón, 1-1/2 grasa
Fuente: Equal
La receta y la imagen son cortesía de
Tal vez te puede interesar:
Tazas de dulce de chocolate con chispas de chocolate
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Direcciones Direcciones Relleno de nueces dulces: Relleno de nueces dulces: Masa con chispas de chocolate: M
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-tazas-de-dulce-de-chocolate-con-chispas-de-chocolate-4409-0.jpg
2024-10-11
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente