Tazas de dulce de chocolate con chispas de chocolate

 

 

 

Ingredientes

    Masa con chispas de chocolate:

  • 1/3 taza de mantequilla en barra, ablandada
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/3 taza de cucharada igual*
  • 1/3 taza de azúcar moreno bien compactado
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mini chispas de chocolate semidulce

    Relleno de nueces dulces:

  • 1 taza de cucharada igual**
  • 3/4 taza de harina para todo uso
  • 6 cucharadas de cacao sin azúcar
  • 1/3 taza de nueces picadas
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de puré de manzana sin azúcar
  • 6 cucharadas de mantequilla en barra, ablandada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • *Puede sustituir 8 paquetes de edulcorante igual
  • ** Puede sustituir 24 paquetes de edulcorante igual

Direcciones

 

  1. Para la masa con chispas de chocolate, bata 1/3 de taza de mantequilla con una batidora eléctrica hasta que quede esponjosa. Batir 1 huevo y 1 cucharadita de vainilla hasta que se mezclen. Mezcle 1/3 de taza de Equal* y el azúcar morena hasta que se combinen. Combine 1 taza de harina, bicarbonato de sodio y 1/4 de cucharadita de sal. Mezclar con la mezcla de mantequilla.
  2. Agrega las chispas de chocolate. Forme un círculo con la masa de aproximadamente 1/2 pulgada de grosor. Envuélvalo bien en una envoltura de plástico y congélelo mientras prepara el relleno de nueces Fudge.
  3. Para el relleno de nueces Fudge, combine 1 taza de Equal**, 3/4 taza de harina, cacao, nueces, polvo para hornear y 1/4 cucharadita de sal. Batir el puré de manzana, 6 cucharadas de mantequilla, 2 huevos y 1 cucharadita de vainilla hasta que se mezclen. Agregue la mezcla de harina combinada hasta que esté bien mezclada.
  4. Retire la masa con chispas de chocolate del congelador. Extienda aproximadamente 1 cucharada colmada de masa en cada uno de los 24 moldes para mini muffins. Llene cada uno con relleno de nueces Fudge hasta la parte superior de la taza.
  5. Hornee en horno precalentado a 350F de 15 a 18 minutos o hasta que al insertar un palillo de madera en el centro, éste salga limpio. Deje enfriar en moldes para muffins unos 5 minutos. Retirar de los moldes y dejar enfriar completamente sobre rejillas.
  6. Guárdelo en recipientes herméticos a temperatura ambiente.

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Notas:

Esta galleta tiene algo para todos. La corteza es masa de galleta con chispas de chocolate; el relleno es un rico brownie. Son un poco más complicados de hacer, pero vale la pena el esfuerzo.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: rinde 2 docenas

Información nutricional por porción:

Calorías: 138
Grasa: 8 gramos
Sodio: 106 miligramos
Colesterol: 41 miligramos Carbohidratos: 14 gramos
Proteínas: 2 gramos

Intercambios para diabéticos

1 almidón, 1-1/2 grasa

Fuente: Equal
La receta y la imagen son cortesía de






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2024-10-11

 

Tazas de dulce de chocolate con chispas de chocolate
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