Tarta de queso con remolino de chocolate

 

 

 

Ingredientes

    Ingredientes de la corteza:

  • 1-1/4 tazas de migajas de oblea de vainilla
  • 4 cucharadas de mantequilla en barra o margarina, derretida
  • 2 cucharadas Cucharadas iguales o Granuladas*

    Ingredientes de la tarta de queso:

  • 3 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema bajo en grasa, ablandado
  • 3/4 taza Cucharada igual o Granulado**
  • 2 huevos
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 taza de crema agria reducida en grasa
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 onza de chocolate sin azúcar, derretido, ligeramente enfriado
  • 1 cucharada de leche descremada
  • Rizos de chocolate (opcional)

    * Puede sustituir 3 paquetes de edulcorante igual
    * Puede sustituir 3 paquetes de edulcorante igual
    ** Puede sustituir 18 paquetes de edulcorante igual

     

Direcciones

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

  1. Para la corteza, mezcle migajas de oblea de vainilla, mantequilla y 2 cucharadas de Igual. Presione sobre el fondo y 1/2 pulgada hacia arriba de un molde desmontable de 9 pulgadas. Hornee en horno precalentado a 325F durante 10 minutos. Deje enfriar sobre una rejilla mientras prepara la tarta de queso.
  2. Para el pastel de queso, bata el queso crema y 3/4 taza de Equal en un tazón a velocidad media de la batidora hasta que quede suave y bien combinado. Incorpora los huevos, las claras y la maicena. Incorpora la crema agria y la vainilla hasta que se combinen. Retire 1/2 taza de masa de tarta de queso. Vierta la masa restante sobre la base horneada.
  3. Agrega el chocolate derretido y la leche descremada a 1/2 taza de masa de tarta de queso reservada; mezclar bien. Coloque cucharadas de la mezcla de chocolate encima del pastel de queso. Con la punta de un cuchillo o una espátula, mezcle suavemente la masa de chocolate con la tarta de queso.
  4. Hornee en horno precalentado de 45 a 50 minutos o hasta que el centro del pastel esté casi listo. Dejar enfriar sobre una rejilla. Pase suavemente una espátula de metal por el borde del molde para aflojar el pastel. Deje que la tarta de queso se enfríe por completo. Cubra y refrigere varias horas o toda la noche antes de servir. Para servir, retire los lados del molde. Adorne la parte superior del pastel de queso con rizos de chocolate, si lo desea. Corta el pastel en gajos.

Notas:

Tarta de queso al estilo de Nueva York con una rica mezcla de chocolate. Servir con frambuesas frescas. HERRETE | Descúbre su verdadero significado

 

 

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 16 porciones

Información nutricional por porción:

Calorías: 164
Grasa: 11 gramos
Sodio: 235 miligramos
Colesterol: 57 miligramos Carbohidratos: 8 gramos
Proteínas: 7 gramos

Intercambios para diabéticos

1 leche, 2 grasas

Fuente: Equal
La receta y la imagen son cortesía de






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2024-05-20

 

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