Tarta de manzana Granny Smith
Ingredientes
- 1 base de pastel refrigerada para rellenar y hornear (7 a 7-1/2 onzas)
- 3 manzanas Granny Smith grandes (aproximadamente 1-1/2 libras en total), peladas, sin corazón y en rodajas finas
- 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
- 1/4 taza de azúcar morena envasada
- 1/4 taza de mitad y mitad agria o 1/4 taza de crema agria sin grasa
- 1 cucharada de tapioca de cocción rápida
- 1-1/2 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharaditas de azúcar granulada
Direcciones
- Precalienta el horno a 350 grados F.
- Coloque la masa de pastel en un molde para tarta de 9 pulgadas de diámetro con fondo removible; presione la corteza contra el borde estriado y recorte la masa que se extienda por encima. Enrolle la masa recortada hasta formar una bola; aplana hasta 1/4 de pulgada y corta 2 o 3 formas con un cortador de galletas. Pinche la base de la tarta en varios lugares con los dientes de un tenedor.
- Pon las manzanas en rodajas en un bol grande; rocíelos con jugo de limón y revuelva para mezclar.
- En un tazón pequeño, mezcle el azúcar moreno, la mitad agria, la tapioca y la canela.
- Incorpora la mezcla de azúcar morena a las manzanas hasta que toda la fruta esté cubierta. Coloca las manzanas en la base de la tarta; Coloca las formas de masa encima de las manzanas. Espolvorea azúcar granulada por encima.
- Hornea por 35 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas. Cortar en 8 rebanadas iguales. Servir caliente oa temperatura ambiente.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 1 tarta (8 porciones)
Calorías: 200
Grasa: 8 gramos
Sodio: 146 miligramos
Colesterol: 8 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 34 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
2 otros carbohidratos, 1 grasa
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes