Ingredientes
- Agua hirviendo
- 3/4 taza de bulgur
- 1-1/2 tazas de tomates sin semillas, picados en trozos grandes
- 3/4 taza de cebollas verdes y puntas en rodajas finas
- 3/4 taza de perejil finamente picado
- 1/4 taza de menta finamente picada
- 1/3 – 2/3 taza de yogur natural sin grasa
- 1/4 – 1/3 taza de jugo de limón
- 1-1/2 – 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta para probar
Direcciones
- Vierta agua hirviendo sobre el bulgur hasta cubrir; déjelo reposar durante 15 minutos o hasta que el bulgur esté tierno pero ligeramente masticable. Escurrir bien.
- Mezcle el bulgur, los tomates, las cebollas verdes, el perejil y la menta; agregue el yogur, el jugo de limón y el aceite. Sazone al gusto con sal y pimienta. Refrigere de 1 a 2 horas para que los sabores se mezclen.
Notas:
Siempre un favorito: esta versión tabulé incluye menta finamente picada y perejil.
Rendimiento de la receta: Porciones: 8 porciones (aproximadamente 1/2 taza cada una) Blog sobre gatos
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Información nutricional por porción:
Calorías: 88
Grasa: 3 gramos
Sodio: 17 miligramos
Colesterol: 0,2 miligramos
Proteínas: 2,9 gramos
Carbohidratos: 14 gramos
Intercambios para diabéticos
1/2 verdura, 1/2 pan/almidón, 1/2 grasa
Fuente: 1001 recetas para personas con diabetes
Título del libro:
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2024-10-10
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