Ingredientes
- 1 taza de arándanos congelados
- 3 cucharadas de jugo de naranja O 2 cucharadas de jugo de naranja más 1 cucharada de licor de naranja
- Sustituto de azúcar equivalente a 2 cucharadas de azúcar
Resto de ingredientes:
- 2 tazas de helado de vainilla bajo en grasa
- 1/4 taza de nueces pecanas tostadas picadas o almendras tostadas en rodajas
Salsa:
Direcciones
- Para hacer la salsa, coloca los arándanos, el jugo de naranja y el sustituto del azúcar en un mini procesador de alimentos y procesa hasta que quede suave. Reservar durante unos 15 minutos, hasta que la mezcla se haya descongelado. O transfiéralo a un recipiente tapado y enfríe hasta que esté listo para usar.
- Para preparar los sundaes, coloque 1/2 taza de helado en cada uno de los 4 platos de postre. Cubra el helado en cada plato con una cuarta parte de la salsa y una pizca de nueces. Servir inmediatamente.
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Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 176
Grasa: 7,6 gramos
Grasa saturada: 1,5 gramos
Fibra: 2,8 gramos Carbohidratos: 25 gramos Proteínas: 3,9 gramos Colesterol: 5 miligramos
Sodio: 50 miligramos
Intercambios para diabéticos
1-1/2 carbohidratos, 1-1/2 grasas
Fuente: El plan completo de prevención de la diabetes
Título del libro:
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2024-10-11
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