Suerte de la pechuga de ternera en conserva irlandesa

📅 26/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Coloque la carne en conserva y el paquete de condimentos en una olla grande y pesada; agregue agua. Llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante 1 hora.
  2. Agrega las cebollas y las zanahorias. Vuelva a hervir y retire la grasa.
  3. Agregue los ingredientes restantes, reduzca el fuego a medio-bajo y cubra. Cocine a fuego lento aproximadamente de 2 a 4 horas. hasta que la carne esté tierna. Cuando la pechuga se perfore fácilmente, estará lista.
  4. Escurrir el agua, colocar la pechuga en un plato y dejar reposar unos 10 minutos.
  5. Cortar en diagonal a lo largo de la fibra y servir con repollo, zanahorias y cebolla.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones

Calorías: 374
Grasa: 11 gramos
Grasa saturada: 4 gramos
Fibra: 5 gramos Carbohidratos: 15 gramos Proteínas: 49 gramos Colesterol: 103 miligramos
Sodio: 1741 miligramos

Fuente: Carne Angus Certificada






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Suerte de la pechuga de ternera en conserva irlandesa