Ingredientes
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 cucharada de margarina
- 2 tazas de habas tiernas congeladas
- 2 tazas de maíz entero, fresco o congelado
- 1/2 taza de caldo de verduras reducido en sodio
- 1/2 taza de leche descremada mitad y mitad o descremada
- Sal y pimienta para probar
Direcciones
- Saltee la cebolla en margarina en una cacerola mediana hasta que esté tierna, de 5 a 8 minutos. Agregue las habas, el maíz, el caldo y la mitad y mitad; calentar hasta hervir.
- Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 5 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 146
Grasa: 2 gramos
Sodio: 69 miligramos
Proteínas: 7 gramos
Hidratos de carbono: 27 gramos
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Intercambios para diabéticos
1-1/2 pan/almidón, 1/2 grasa
Fuente: 1001 recetas deliciosas para personas con diabetes
Título del libro:
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Succotash
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2024-10-10
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