Ingredientes
- 1-1/2 tazas de puré de piña
- 2 cucharaditas de ralladura de lima o limón
- 3/4 taza de jugo de lima o limón recién exprimido
- 1/4 taza de agua
- Rodajas finas de lima o limón
Direcciones
- En un bol, mezcle el puré de piña, la ralladura y el jugo de lima, el agua y, si lo desea, el azúcar.
- En una heladera, congelar según las instrucciones del fabricante.
- Divida entre 4 platos de postre individuales.
- Sirva adornado con finas rodajas de lima.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 38
Fibra: 1 gramos
Sodio: 1 miligramos
Proteína: 1 gramos
Hidratos de carbono: 11 gramos
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Intercambios para diabéticos
2/3 fruta
Fuente: El mejor libro de cocina para la diabetes
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2024-10-10
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