Sopa italiana de albóndigas

 

 

 

Ingredientes

  • 1-1/2 libras de pavo molido
  • 2 claras de huevo
  • 1/4 taza de pan rallado seco sazonado
  • 4 dientes de ajo, picados, divididos
  • 3 cucharadas de condimento italiano, cantidad dividida
  • Aceite en aerosol para cocinar
  • 4 latas (15 onzas cada una) de caldo de pollo reducido en sodio
  • 3 tazas de agua
  • 2 tazas de judías verdes, cortadas diagonalmente en trozos de 1/2 pulgada
  • 4 zanahorias medianas, en rodajas
  • 2 cebollas medianas, picadas en trozos grandes
  • 8 onzas de espaguetis finos, crudos, partidos en trozos de 2 a 3 pulgadas
  • 2 tomates pera medianos, picados en trozos grandes
  • Sal y pimienta para probar

Direcciones

 

  1. Mezcle el pavo molido, las claras de huevo, el pan rallado, 2 dientes de ajo y 2 cucharadas de condimento italiano hasta que estén bien mezclados; Forme 32 albóndigas con la mezcla. Rocíe una cacerola grande con aceite en aerosol; Calienta a fuego medio hasta que esté caliente. Cocine las albóndigas hasta que se doren por todos lados, de 5 a 7 minutos.
  2. Agregue el caldo de pollo, el agua, las judías verdes, las zanahorias, las cebollas, los 2 dientes de ajo restantes y la cucharada restante de condimento italiano a la cacerola; calentar hasta hervir. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, hasta que las verduras estén casi tiernas, aproximadamente 8 minutos.
  3. Caliente la sopa hasta que hierva; agregue la pasta y los tomates. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, hasta que la pasta esté al dente, aproximadamente 10 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones (aproximadamente 2 tazas cada una) Diets, plans and health

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 270
Grasa: 8,7 gramos
Sodio: 174 miligramos
Colesterol: 31,7 miligramos
Proteínas: 19 gramos
Carbohidratos: 30 gramos

 

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1-1/2 Pan, 2 Carne, 1/2 Grasa

Fuente: 1001 recetas para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Sopa italiana de albóndigas

Sopa italiana de albóndigas

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones (aproximadamente 2 tazas cada una) Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-sopa-italiana-de-albondigas-3942-0.jpg

2024-12-15

 

Sopa italiana de albóndigas
Sopa italiana de albóndigas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences