Sopa de ostras

 

 

 

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Esta rica y sabrosa sopa de ostras tiene la textura perfecta. ¡Ni demasiado espeso ni demasiado aguado, simplemente un maravilloso guiso cargado que siempre agrada al público!

 

Cuando se trata de guisos o sopas de mariscos, soy una especie de "Ricitos de oro". No me gustan demasiado espesos y cremosos, ni quiero que queden aguados.

Créame cuando digo que esta sopa de ostras es perfecta. ¡No es demasiado pesado, pero sin duda te llenará!

El tocino de pavo y la cebolla añaden un rico sabor y aroma, mientras que las ostras y las patatas le dan una textura excelente. Me gusta agregar un toque de salsa de cayena y pimiento picante para darle un toque especial.

¿Sabías que las ostras están repletas de vitaminas y minerales? Gracias a ellos, esta sopa es una buena fuente de vitamina A, vitamina D, vitamina K, vitamina B12, zinc, cobre, selenio, hierro y manganeso.

¡También me encanta que todo este plato se junte en una sola olla! Es fácil de preparar y limpiar es muy sencillo. Lo que significa que puedes sentarte, relajarte y disfrutar de esta maravillosa sopa.

Cómo hacer sopa de ostras

¿Listo para ver cómo se combina este delicioso platillo?

Paso 1: Calienta una olla grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, añade el tocino de pavo y fríelo hasta que esté crujiente.

Paso 2: Agrega las cebollas, el apio, las zanahorias, la cayena y las hojas de laurel, luego reduce el fuego a medio. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 10 minutos.

Paso 3: Agrega la harina y revuelve para combinar bien. Cocine, revolviendo con frecuencia para evitar que la harina se pegue, durante unos 10 minutos o hasta que la harina se haya dorado ligeramente.

Paso 4: Agrega el caldo de pollo, luego sube el fuego a alto y deja que la mezcla hierva.

Paso 5: Agregue las papas, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas, aproximadamente 15 minutos.

Paso 6: agregue la mitad y la mitad, luego cocine a fuego lento durante otros 5 minutos.

Paso 7: agregue la salsa inglesa, la salsa de pimiento picante y el licor de ostras, luego revuelva para combinar.

Paso 8: Agregue las ostras y cocine hasta que solo los bordes de las ostras comiencen a curvarse, aproximadamente 2 minutos. Retirar del fuego y desechar las hojas de laurel antes de servir.

 

¡Eso es todo! Me gusta adornar mi sopa con perejil fresco picado para darle un poco más de sabor y un agradable toque verde.

Variaciones para esta receta

Cuando se trata de sopas de pescado, guisos o gumbos, siempre puedes jugar con la receta. Aquí hay algunas formas de modificar según el gusto y las preferencias.

Personalmente me encanta añadir un poco de picante a un plato rico como este. Pero si no te gustan las especias, puedes omitir la salsa de pimiento picante y usar pimienta negra en lugar de cayena.

Si controla su consumo de sal, utilice caldo de pollo bajo en sodio. También puedes preparar tu propio caldo de huesos de pollo con un sabor más rico.

Me gusta usar tocino de pavo para intensificar el sabor sin agregar demasiada grasa. Pero si lo prefieres, puedes utilizar tocino de cerdo.

¡Siéntete libre de hacer tuya esta receta!

Almacenamiento

Debido a que las ostras son fáciles de cocinar demasiado, es mejor servir este plato de inmediato. Si le sobran sobras, puede guardar la sopa en un recipiente hermético en el refrigerador durante aproximadamente un día.

¿Quiere preparar este plato con anticipación para que sea fácil de preparar a la hora de comer? ¡Ningún problema!

Sigue la receta como de costumbre hasta que hayas cocido las patatas y hayas añadido la mitad y la mitad, la salsa inglesa y la salsa picante. Después de eso, retírela del fuego, deje que la sopa se enfríe y guárdela en un recipiente hermético en el refrigerador.

Cuando estés listo para terminar el plato, caliéntalo a fuego lento. Una vez caliente añadir el licor de ostras y las ostras. Tenga cuidado de no cocinar demasiado las ostras.

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Cuando hayas probado este plato, ¡no olvides decirme si te gustó y calificar la receta en los comentarios a continuación!

Tarjeta de receta

Sopa de ostras

Esta rica y sabrosa sopa de ostras tiene la textura perfecta. ¡Ni demasiado espeso ni demasiado aguado, simplemente un maravilloso guiso cargado que siempre agrada al público! Tiempo de preparación:20minutos minutosHora de cocinar:35minutos minutosTiempo Total:55minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones:

 

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Ingredientes

  • 2 onzas tocino de pavo (picado)
  • 1 taza cebolla (picada)
  • ½ taza apio (picado)
  • ½ taza zanahorias (picadas)
  • ¼ cucharadita pimienta de cayena
  • 3 hojas de laurel
  • 6 cucharadas harina
  • 4 tazas caldo de pollo
  • ½ libra papas doradas (peladas y cortadas en cubitos)
  • ½ taza mitad y mitad sin grasa
  • ½ cucharadita salsa inglesa
  • Salsa de pimiento picante (al gusto)
  • 16 onzas ostras (descorazonadas, con ½ taza de licor de ostras)
  • ¼ taza perejil fresco (finamente picado)

Us habitual – Métrico

Instrucciones

  • Calienta una olla grande a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega el tocino de pavo y fríe hasta que esté crujiente.
  • Agrega las cebollas, el apio, las zanahorias, la cayena y las hojas de laurel, luego reduce el fuego a medio. Cocine, revolviendo ocasionalmente, hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 10 minutos.
  • Agrega la harina y revuelve para combinar bien. Cocine, revolviendo con frecuencia para evitar que la harina se pegue, durante unos 10 minutos o hasta que la harina se dore ligeramente.
  • Agrega el caldo de pollo, luego sube el fuego a alto y deja que la mezcla hierva.
  • Agregue las patatas, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que estén tiernas, unos 15 minutos.
  • Agregue la mitad y la mitad, luego cocine a fuego lento durante otros 5 minutos.
  • Agregue la salsa inglesa, la salsa picante y el licor de ostras, luego revuelva para combinar.
  • Agregue las ostras y cocine hasta que los bordes de las ostras comiencen a curvarse, aproximadamente 2 minutos. Retirar del fuego, desechar las hojas de laurel y cubrir con perejil fresco picado antes de servir.

Notas de receta

Esta receta es para 6 porciones de sopa de pescado.Para reducir el sodio, use caldo de pollo bajo en sodio o caldo de huesos de pollo casero.Es mejor servir este plato de inmediato. Si le sobran, puede guardarlas en un recipiente hermético en el refrigerador durante aproximadamente un día.

Información nutricional por porción

información nutricionalSopa de ostrasCantidad por porción (1 tazón)Calorías 172Calorías de la grasa 39% Valor diario*Grasa 4,3 g7%Grasa saturada 1,2 g6%Grasas trans 0gGrasa Poliinsaturada 0,1gGrasas monoinsaturadas 0gColesterol 83 mg28%Sodio 512,5 mg21%Potasio 403,3 mg12%Hidratos de carbono 19,8 g7%Fibra 1,6g6%Azúcar 2,9g3%Proteína 11,7 g23%Carbohidratos netos 18,2 g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Curso: Sopas y GuisosCocina: AmericanaDieta: DiabéticoPalabra clave: recetas fáciles para cenar, sopa de ostras¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!






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2024-05-20

 

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