Ingredientes
- 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubitos
- 3 tazas de caldo de pollo reducido en sodio y grasa, cantidad dividida
- 3 tazas de agua
- 1 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo, picado
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 hoja de laurel
- 1/8 cucharadita de salvia
- 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo
- 1/4 cucharadita de tomillo
- 1 taza de tomates frescos picados
- 1 taza de granos de maíz, congelados o frescos
- 1 taza de okra congelada
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 1/4 taza de harina
- 2 tazas de arroz cocido integral
Direcciones
- Coloque el pollo en una olla grande con 1 taza de caldo. Llevar una ebullición.
- Agregue el caldo adicional, el agua, la cebolla, el ajo, la sal (omita esto si necesita reducir el sodio total), la pimienta, la hoja de laurel, la salvia, las hojuelas de pimiento rojo y el tomillo y cocine a fuego. lento durante 20 minutos.
- Agregue los tomates, el maíz y la okra y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
- En una sartén aparte, caliente el aceite y la harina y revuelva hasta que la harina y el aceite estén dorados y burbujeantes, revolviendo constantemente. Agrega 1 taza de caldo de sopa a la mezcla y bate hasta que quede suave.
- Vuelva a agregar la mezcla a la olla de sopa y bata hasta que se disuelva. Cocine a fuego lento durante 30 minutos. Agregue el arroz los últimos 10 minutos de cocción.
Tamaño de la porción: 1 taza Blog quiniela
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones
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Información nutricional por porción:
Calorías: 279
Grasa: 7 gramos
Sodio: 720 miligramos
Colesterol: 43 miligramos Carbohidratos: 31 gramos
Proteínas: 23 gramos
Intercambios para diabéticos
2-1/2 almidón; 2 Carnes Magras
Fuente: El nuevo libro de cocina de comida para el alma para personas con diabetes
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2024-10-10
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