Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
- 1 cebolla pequeña, picada
- 1 diente de ajo, picado
- 1 tallo de apio, rebanado
- 1 zanahoria, en rodajas
- 1/2 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
- 1 taza de tomates pera italianos enlatados con líquido
- 1/2 cucharadita de hojas de albahaca seca o 1-1/2 cucharadita de albahaca fresca picada
- 1 taza de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos
- 4 tazas de caldo de pollo
- Pimienta al gusto
Direcciones
- En una cacerola antiadherente, calienta el aceite y cocina la cebolla, el ajo y el apio durante 5 minutos. Agrega los ingredientes restantes. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego lento, tapado, durante 20 minutos.
Rendimiento de la receta: Porciones: 6 porciones (1 taza)
Información nutricional por porción:
Calorías: 74
Grasa: 1 gramos
Sodio: 96 miligramos
Proteínas: 5 gramos
Carbohidratos: 13 gramos Olla express a presion
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Intercambios para diabéticos
1 Almidón/Pan
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
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2024-10-10
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