Sopa de garbanzo

 

 

 

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolla pequeña, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 tallo de apio, rebanado
  • 1 zanahoria, en rodajas
  • 1/2 pimiento rojo pequeño, cortado en cubitos
  • 1 taza de tomates pera italianos enlatados con líquido
  • 1/2 cucharadita de hojas de albahaca seca o 1-1/2 cucharadita de albahaca fresca picada
  • 1 taza de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos
  • 4 tazas de caldo de pollo
  • Pimienta al gusto

Direcciones

  1. En una cacerola antiadherente, calienta el aceite y cocina la cebolla, el ajo y el apio durante 5 minutos. Agrega los ingredientes restantes. Llevar a ebullición, reducir el fuego y cocinar a fuego lento, tapado, durante 20 minutos.

Rendimiento de la receta: Porciones: 6 porciones (1 taza)

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 74
Grasa: 1 gramos
Sodio: 96 miligramos
Proteínas: 5 gramos
Carbohidratos: 13 gramos Olla express a presion

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 Almidón/Pan

Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Sopa de garbanzo

Sopa de garbanzo

Calorías: 74Grasa: 1 gramosSodio: 96 miligramosProteínas: 5 gramosCarbohidratos: 13 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 6 porciones (1 taza) Rendimie

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-sopa-de-garbanzo-3867-0.jpg

2024-10-10

 

Sopa de garbanzo
Sopa de garbanzo

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences