Sopa de frijoles blancos, cerdo y verduras

📅 27/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Agregue la carne de cerdo, sazone con sal y pimienta y saltee hasta que se dore, aproximadamente 3 minutos. Transfiera a un plato y reserve.
  2. Agregue la cebolla, el apio y las zanahorias y saltee hasta que estén suaves y comiencen a dorarse, aproximadamente 3 minutos. Agregue el ajo, el pimentón y el pimiento rojo y saltee aproximadamente 1 minuto. Agrega los tomates. Agrega el caldo y deja hervir.
  3. Agregue la col rizada y revuelva suavemente hasta que se ablande. Reducir el calor. Revuelva ocasionalmente hasta que la col rizada esté tierna, aproximadamente 4 minutos. Agregue los frijoles y la carne de cerdo y cocine a fuego lento durante unos 3 minutos. Si está demasiado espesa, agregue una pequeña cantidad de agua.

Rendimiento de la receta: Rinde 6 porciones. Tamaño de la porción: 1-1/2 taza

Calorías: 207
Grasa: 4 gramos
Fibra: 5 gramos
Sodio: 1115 miligramos Carbohidratos: 23 gramos
Proteínas: 21 gramos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Sopa de frijoles blancos, cerdo y verduras