Sopa De Espinacas Y Tortellini

📅 17/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. Rocíe el fondo de una cacerola grande con aceite en aerosol; calentar sobrefuego medio hasta que esté caliente. Saltear las zanahorias, las cebolletas, el ajo,y la albahaca hasta que las cebollas estén tiernas, aproximadamente 5 minutos.
  2. Agrega el caldo de pollo y el agua a la cacerola; calentar hasta hervir.Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante 10 minutos.
  3. Calienta la mezcla de caldo hasta que hierva; agregue los torellini y las espinacas.Reduzca el fuego y cocine a fuego lento, sin tapar, hasta que los tortellini estén bien.dente, unos 5 minutos. Agrega el jugo de limón, la nuez moscada y la pimienta.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones“Tamaño de la porción: aproximadamente 1 taza cada una

Calorías: 170
Grasa: 3,5 gramos
Sodio: 177 miligramos
Colesterol: 17,7 miligramos
Proteínas: 8,6 gramos
Carbohidratos: 27 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

1 verdura, 1-1/2 pan, 1/2 grasa

Fuente: 1001 recetas deliciosas para personas con diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido