Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de ajo machacado
- 1 cebolla mediana, picada
- 2 tallos de apio, cortados en cubitos
- 2 zanahorias, cortadas en cubitos
- 2 tazas de champiñones rebanados
- 3-1/2 tazas de caldo de res
- 1/3 taza de cebada
- 2 patatas pequeñas, peladas y cortadas en cubitos
- 4 onzas. carne para guisar, cortada en cubitos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Direcciones
- En una cacerola antiadherente grande, caliente el aceite; saltee el ajo, la cebolla, el apio, las zanahorias y los champiñones hasta que estén tiernos, aproximadamente 10 minutos.
- Agrega el caldo, la cebada, las patatas y la carne; tape, reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante aproximadamente 50 minutos o hasta que la cebada y las papas estén tiernas, revolviendo ocasionalmente.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 208
Grasa: 5 gramos
Sodio: 1009 miligramos
Colesterol: 13 miligramos
Proteínas: 11 gramos
Carbohidratos: 31 gramos
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Intercambios para diabéticos
1-1/2 almidón, 1 verdura, 1/2 carne mediana en grasa, 1/2 grasa
Fuente: El mejor libro de cocina para la diabetes
Título del libro:
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2024-12-15
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