Ingredientes
- 1 cebolla mediana, picada
- 1 diente de ajo grande
- 3 cucharadas de margarina baja en grasa
- 3 pepinos medianos, pelados y en rodajas finas
- 3 cucharadas de harina
- 2 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas de menta fresca, picada
- 1 taza de yogur natural bajo en grasa
- 1 taza media medio
- Sal y Pimienta al gusto
Direcciones
- En una sartén grande, a fuego medio, saltee la cebolla y el ajo en margarina hasta que estén tiernos. Agrega los pepinos y cocina hasta que estén tiernos; unos 5 a 8 minutos.
- Agregue la harina y cocine durante 1 minuto. Agrega el caldo y aumenta el fuego a medio alto; llevar a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 5 minutos.
- Haga puré la mezcla de pepino en la licuadora en tandas. Vierta en un bol con la menta picada. Cubrir y enfriar.
- Antes de servir, mezcle el yogur y la mitad y la mitad. Sazone al gusto con sal y pimienta blanca. Adorne con ramitas de menta u hojas de menta picadas.
Rendimiento de la receta: Porciones: 6 Aprender a programar con ejemplos
Información nutricional por porción:
Calorías: 154
Grasa: 8 gramos
Sodio: 375 miligramos
Colesterol: 15 miligramos
Proteínas: 7 gramos
Carbohidratos: 15 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1/2 leche, 1/2 verdura, 1/2 pan/almidón, 1-1/2 grasa
Fuente:
Tal vez te puede interesar:
Sopa calmante de pepino y menta
Calorías: 154Grasa: 8 gramosSodio: 375 miligramosColesterol: 15 miligramosProteínas: 7 gramosCarbohidratos: 15 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 6
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-sopa-calmante-de-pepino-y-menta-3688-0.jpg
2024-05-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente