Solomillos de pavo con costra de nueces pecanas

 

 

 

Ingredientes

  • 1-1/2 tazas de pan rallado seco
  • 1-1/2 tazas de nueces pecanas, muy finamente picadas
  • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
  • 1/4 cucharadita de condimento para aves
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra fina
  • 2 huevos
  • 1 taza de agua
  • 1 a 1-1/2 libras de solomillos de pavo, machacados hasta obtener un grosor uniforme

Direcciones

  1. Mezcle los primeros cinco ingredientes en un plato poco profundo. Mezcle los huevos y el agua en otro plato poco profundo.
  2. Sumerja los solomillos de pavo en huevo batido y enrolle en la mezcla seca.
  3. Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol antiadherente. Coloque el pavo en el molde preparado.
  4. Hornee en un horno a 350 grados F hasta que ya no esté rosado en el centro y la temperatura interna alcance los 170 grados F. El tiempo de horneado es de aproximadamente 30 minutos.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 Blog sobre Supervivencia

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 310
Grasa: 17 gramos
Sodio: 230 miligramos
Colesterol: 25 miligramos Carbohidratos: 20 gramos
Proteínas: 20 gramos

Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Solomillos de pavo con costra de nueces pecanas

Solomillos de pavo con costra de nueces pecanas

Calorías: 310Grasa: 17 gramosSodio: 230 miligramosColesterol: 25 miligramos Carbohidratos: 20 gramosProteínas: 20 gramos Rendimiento de la receta: Rendimient

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-solomillos-de-pavo-con-costra-de-nueces-pecanas-4476-0.jpg

2024-05-20

 

Solomillos de pavo con costra de nueces pecanas
Solomillos de pavo con costra de nueces pecanas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences