Ingredientes
- 1-1/2 tazas de pan rallado seco
- 1-1/2 tazas de nueces pecanas, muy finamente picadas
- 1 cucharadita de perejil fresco, picado
- 1/4 cucharadita de condimento para aves
- 1/4 cucharadita de pimienta negra fina
- 2 huevos
- 1 taza de agua
- 1 a 1-1/2 libras de solomillos de pavo, machacados hasta obtener un grosor uniforme
Direcciones
- Mezcle los primeros cinco ingredientes en un plato poco profundo. Mezcle los huevos y el agua en otro plato poco profundo.
- Sumerja los solomillos de pavo en huevo batido y enrolle en la mezcla seca.
- Rocíe una bandeja para hornear con aceite en aerosol antiadherente. Coloque el pavo en el molde preparado.
- Hornee en un horno a 350 grados F hasta que ya no esté rosado en el centro y la temperatura interna alcance los 170 grados F. El tiempo de horneado es de aproximadamente 30 minutos.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 El Blog de la ginebra y el whisky on the rocks
Información nutricional por porción:
Calorías: 310
Grasa: 17 gramos
Sodio: 230 miligramos
Colesterol: 25 miligramos Carbohidratos: 20 gramos
Proteínas: 20 gramos
Fuente: NPB
La receta y la imagen son cortesía de
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2024-12-25
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