Salteado De Espinacas Con Champiñones

 

 

 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • 3 manojos de espinacas (alrededor de 2 libras), sin tallos y lavadas
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta para probar

Direcciones

  1. En una sartén a fuego medio, calienta el aceite. Agrega los champiñones y el ajo y saltea durante 3 minutos.
  2. Agregue las espinacas, cubera y cocine al vapor durante 2 minutos. Agrega el jugo de limón, la sal y la pimienta. Servir inmediatamente.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones (1/2 taza)

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 99
Grasa: 7 gramos
Sodio: 132 miligramos
Proteínas: 5 gramos
Carbohidratos: 7 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 verdura, 1-1/2 grasa

Fuente: La Biblia sobre alimentación y nutrición para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Salteado De Espinacas Con Champiñones

Salteado De Espinacas Con Champiñones

Calorías: 99Grasa: 7 gramosSodio: 132 miligramosProteínas: 5 gramosCarbohidratos: 7 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones (1/2 taza) Rend

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-salteado-de-espinacas-con-champinones-3957-0.jpg

2024-05-20

 

Salteado De Espinacas Con Champiñones
Salteado De Espinacas Con Champiñones

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences