Salteado De Camarones Y Repollo

 

 

 

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¡Este salteado de camarones y repollo con pimientos y cebollas es fácil de hacer y absolutamente delicioso! El repollo es tan crujiente y abundante que ni siquiera extrañarás el arroz.

El salteado es un plato estupendo cuando quieres algo rápido y sabroso. ¡Hay tantas combinaciones diferentes de proteínas y verduras que puedes hacer!

Sin embargo, las recetas tradicionales de salteados suelen utilizar arroz o fideos como base. Estos ingredientes agregan carbohidratos vacíos y calorías que pueden provocar un aumento del azúcar en la sangre, por eso quería crear una receta de salteado que no los necesitara.

¡Este salteado de camarones y repollo es la manera perfecta de eliminar el arroz o los fideos innecesarios!

El repollo queda crujiente y abundante, por lo que no parece que falte nada. Y el sabor de los pimientos rojos, la cebolla y el ajo es delicioso.

¡Simplemente agregue un poco de camarones como proteína y tendrá una comida perfecta, fácil y saludable lista para llevar!

Cómo hacer salteado de camarones y repollo

¡Esta receta se prepara rápidamente mezclando la salsa, cocinando los camarones, salteando las verduras, luego combinando todos los ingredientes y sirviendo!

Paso 1: En un tazón pequeño, combine la maicena, el agua, el tamari o salsa de soja y la sriracha. Añade el jengibre y el ajo, mezcla bien y reserva.

Paso 2: Calienta 1 cucharadita de aceite de coco en un wok o una sartén grande a fuego medio-alto.

Paso 3: Forra un plato con toallas de papel.

Paso 4: Agrega los camarones a tu wok y cocina, revolviendo constantemente, durante aproximadamente 2 minutos. Una vez que estén rosados ​​y apenas opacos, retíralos al plato preparado.

Paso 5: Agregue la cucharadita restante de aceite de coco al wok, luego agregue el repollo, el pimiento rojo y las cebolletas. Sofríe hasta que el repollo esté tierno y crujiente, aproximadamente 3 minutos.

Paso 6: Revuelve la mezcla de maicena y luego agrégala al wok junto con los camarones.

 

Paso 7: Cocine, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese y los camarones estén cubiertos, aproximadamente 2 minutos.

Paso 8: Retire del fuego, decore con cebolletas y sirva.

¡Tu delicioso salteado de camarones y verduras está listo para disfrutar!

Cómo hacer esta receta con pollo

Si lo prefieres, puedes hacer esta receta con pollo en lugar de camarones.

Comience cortando la pechuga de pollo deshuesada en cubos. Sigue el resto de los pasos, pero donde normalmente agregarías los camarones al wok, agrega el pollo.

Querrá cocinar el pollo por más tiempo para asegurarse de que esté completamente cocido.

Una vez que el pollo esté completamente cocido, retírelo al plato preparado y siga el resto de la receta como de costumbre.

Usando ingredientes preparados previamente

Si desea ahorrar un poco de tiempo de preparación, ¡puede comprar ingredientes preparados previamente en lugar de hacer el trabajo usted mismo!

Muchas tiendas de comestibles venden pimientos morrones ya picados. Es posible que también puedas encontrarlos en la barra de ensaladas de la tienda. También puedes comprar repollo picado o una mezcla de ensalada de col y zanahorias.

Si no quieres picar el ajo, simplemente toma un frasco de ajo picado. Este ingrediente durará mucho tiempo en tu refrigerador, por lo que puedes usarlo para otras recetas.

Y por último, asegúrese de buscar camarones desvenados y fáciles de pelar.

¡Al usar ingredientes preparados previamente, podrás preparar este plato en poco tiempo!

Almacenamiento

Es mejor servir este plato de inmediato. Si tiene sobras, asegúrese de guardarlas en un recipiente hermético en el refrigerador y consumirlas dentro de los 3 días. No guardaría los camarones por más tiempo.

Tenga en cuenta que las verduras perderán un poco de su textura crujiente cuanto más tiempo estén almacenadas. Pero, por supuesto, seguirán estando deliciosos.

Si prepara este plato con pollo en lugar de camarones, puede guardarlo tapado en el refrigerador de manera segura durante 3 a 4 días.

Otras recetas saludables con camarones

Los camarones son una excelente opción para obtener proteínas magras. Además, ¡hay tantas formas diferentes de hacerlo! Aquí hay algunas recetas más deliciosas de camarones que sé que te encantarán: Estufa de pellets

  • Paquetes de papel de aluminio con gambas y langostinos
  • Fideos Shirataki con salteado de camarones
  • Estofado de camarones cajún

Cuando hayas probado este plato, ¡no olvides decirme si te gustó y calificar la receta en los comentarios a continuación!

Tarjeta de receta

Salteado De Camarones Y Repollo

¡Este salteado de camarones y repollo con pimientos y cebollas es fácil de hacer y absolutamente delicioso! El repollo es tan crujiente y abundante que ni siquiera extrañarás el arroz. Tiempo de preparación:5minutos minutosHora de cocinar:10minutos minutosTiempo Total:15minutos minutos Autor:Amante de la gastronomía diabético Porciones:

 

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Ingredientes

  • 1 cucharada maicena
  • 1/2 taza agua fría
  • 1 cucharada tamari o salsa de soja baja en sodio
  • 1 cucharadita sriracha u otra salsa picante
  • 1 cucharada jengibre fresco picado
  • 2 dientes ajo (picado)
  • 2 cucharaditas aceite de coco (dividido)
  • 1/2 libra camarones grandes (pelados y desvenados)
  • 1/3 cabeza col verde (en rodajas finas)
  • 1 mediano pimiento morrón rojo (cortado en tiras)
  • 2 cebolletas (en rodajas, las partes blanca y verde separadas)

Us habitual – Métrico

Instrucciones

  • En un tazón pequeño, combine la maicena, el agua, el tamari o salsa de soja y la sriracha. Agrega el jengibre y el ajo, mezcla bien y reserva.
  • Calienta 1 cucharadita de aceite de coco en un wok o una sartén grande a fuego medio-alto.
  • Forra un plato con toallas de papel.
  • Agrega los camarones a tu wok y cocina, revolviendo constantemente, durante unos 2 minutos. Una vez que estén rosados ​​y apenas opacos, retirar al plato preparado.
  • Agregue la cucharadita restante de aceite de coco al wok, luego agregue el repollo, el pimiento rojo y las cebolletas. Sofría hasta que el repollo esté tierno y crujiente, aproximadamente 3 minutos.
  • Revuelve la mezcla de maicena y luego agrégala al wok junto con los camarones.
  • Cocine, revolviendo constantemente, hasta que la salsa espese y los camarones estén cubiertos, aproximadamente 2 minutos.
  • Retirar del fuego, decorar con cebolletas y servir.

Notas de receta

Esta receta es para 2 porciones de salteado.Para sustituir los camarones por pollo, simplemente corta la pechuga de pollo en cubos. Asegúrate de cocinar el pollo por completo.Para ahorrar tiempo de preparación, puede comprar pimientos morrones previamente picados, repollo picado o una mezcla de ensalada de col y zanahorias, ajo picado en un frasco y camarones desvenados fáciles de pelar.Las sobras se pueden almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador y se deben consumir dentro de los 3 días (se pueden almacenar de 3 a 4 días si se usa pollo en lugar de camarones).

Información nutricional por porción

información nutricionalSalteado De Camarones Y RepolloCantidad por porción (0 g)Calorías 209Calorías de la Grasa 50% Valor diario*Grasa 5,6 g9%Grasa saturada 4,1g21%Grasas trans 0gGrasa Poliinsaturada 0,1gGrasa monoinsaturada 0,3gColesterol 165 mg55%Sodio 963,8 mg40%Potasio 349,7 mg10%Hidratos de Carbono 20g7%Fibra 6g24%Azúcar 7,8g9%Proteína 17,5 g35%Vitamina A 0UI0%Vitamina C 0 mg0%Calcio 0 mg0%Hierro 0 mg0%Carbohidratos netos 14 g* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.Curso: Plato principalCocina: AsiáticaDieta: Diabético, bajo en grasasPalabra clave: recetas fáciles para cenar, salteado de camarones, salteado¿Hiciste esta receta?Haga clic aquí para dejar un comentario calificación de estrellas!






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Salteado De Camarones Y Repollo

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