Ingredientes
- 1 pimiento rojo asado grande, sin semillas y picado
- 1 pimiento amarillo pequeño, sin semillas y picado
- 1 chile poblano, sin semillas y picado (ver notas)
- 1 tomate grande, sin semillas y picado
- 2 cebolletas, solo la parte verde, picadas
- 1/2 taza de cebolla dulce picada
- 1/2-1 cucharada. (o al gusto) orégano fresco finamente picado, o 1/2-1 cucharadita. seco
- 1-2 cucharadas. Jugo de lima fresco, según el gusto.
- Sal y pimienta blanca molida, al gusto.
Direcciones
- En un tazón, combine los chiles rojo, amarillo y poblano, el tomate, los cebollines, la cebolla dulce, el orégano y el jugo de limón.
- Deje reposar la salsa al menos 20 minutos para que los sabores se mezclen.
- Antes de servir, sazone al gusto con sal y pimienta blanca al gusto, si lo desea.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 3-1/4 tazas Porciones: 13 (1/4 taza) porciones. Vinos de Granada
Información nutricional por porción:
Calorías: 14
Grasa: 0,5 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 2 miligramos Carbohidratos: 3 gramos
Proteínas: 0,5 gramos
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2024-12-21
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