Salsa de hierbas verdes

 

 

 

Ingredientes

  • 3/4 taza de yogur natural bajo en grasa
  • 1/4 taza de mayonesa o aderezo para ensaladas reducido en calorías y sin colesterol
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de hojas de berro
  • 1/2 taza de hojas de perejil fresco
  • 1/4 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1 cebolla verde (con la parte superior), cortada en trozos de 1 pulgada

Direcciones

  1. Coloca el yogur, la mayonesa y la sal en una licuadora o procesador de alimentos. Agrega los ingredientes restantes. Cubra y licue o procese durante unos 30 segundos, deteniendo la licuadora de vez en cuando para raspar los lados, hasta que esté finamente picado.
  2. Cubra y refrigere aproximadamente 1 hora o hasta que espese y se enfríe un poco.
  3. Sirva con verduras crudas si lo desea.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: Aproximadamente 1 taza de salsa “Tamaño de la porción: 1 cucharada

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 20
Grasa: 1 gramos
Sodio: 75 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 1 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

Gratis






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Salsa de hierbas verdes

Salsa de hierbas verdes

Rendimiento de la receta: Rendimiento: Aproximadamente 1 taza de salsa “Tamaño de la porción: 1 cucharada Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredi

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-salsa-de-hierbas-verdes-5716-0.jpg

2024-01-18

 

Salsa de hierbas verdes
Salsa de hierbas verdes

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente