Ingredientes
- 1 taza de tomates ciruela cortados en cubitos y sin semillas (3-4 tomates)
- 1 taza de frijoles negros enlatados, enjuagados
- 2 cucharadas de cebolletas picadas
- 1 cucharada de cilantro o perejil fresco picado
- 1 cucharada de jugo de lima
- 1-1/2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- 1/2-1 cucharadita de chipotle enlatado picado en salsa adobo
- 1/8 cucharadita de sal, o al gusto
Direcciones
- Combina todos los ingredientes en un tazón mediano; revuelva para mezclar. Si no lo sirve inmediatamente, cubra y refrigere hasta por 2 días.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones (1/2 taza cada una)
Información nutricional por porción:
Calorías: 83
Grasa: 2 gramos
Fibra: 4 gramos
Sodio: 283 miligramos Carbohidratos: 11 gramos
Proteínas: 4 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 almidón
Fuente: El libro de cocina para la diabetes Comer bien
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Salsa de frijoles negros y tomate
Calorías: 83Grasa: 2 gramosFibra: 4 gramosSodio: 283 miligramos Carbohidratos: 11 gramosProteínas: 4 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porcione
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-salsa-de-frijoles-negros-y-tomate-4446-0.jpg
2024-12-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente