Salsa de frijoles negros y tomate

 

 

 

Ingredientes

  • 1 taza de tomates ciruela cortados en cubitos y sin semillas (3-4 tomates)
  • 1 taza de frijoles negros enlatados, enjuagados
  • 2 cucharadas de cebolletas picadas
  • 1 cucharada de cilantro o perejil fresco picado
  • 1 cucharada de jugo de lima
  • 1-1/2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2-1 cucharadita de chipotle enlatado picado en salsa adobo
  • 1/8 cucharadita de sal, o al gusto

Direcciones

  1. Combina todos los ingredientes en un tazón mediano; revuelva para mezclar. Si no lo sirve inmediatamente, cubra y refrigere hasta por 2 días.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones (1/2 taza cada una)

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 83
Grasa: 2 gramos
Fibra: 4 gramos
Sodio: 283 miligramos Carbohidratos: 11 gramos
Proteínas: 4 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 almidón

Fuente: El libro de cocina para la diabetes Comer bien
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Salsa de frijoles negros y tomate

Salsa de frijoles negros y tomate

Calorías: 83Grasa: 2 gramosFibra: 4 gramosSodio: 283 miligramos Carbohidratos: 11 gramosProteínas: 4 gramos Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porcione

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-salsa-de-frijoles-negros-y-tomate-4446-0.jpg

2024-12-25

 

Salsa de frijoles negros y tomate
Salsa de frijoles negros y tomate

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences