Salsa de frijoles blancos

 

 

 

Ingredientes

  • Aceite en aerosol antiadherente
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 lata (15 onzas) de frijoles cannellini, escurridos y enjuagados
  • 1/2 cucharadita de salvia fresca picada
  • 1 cucharadita de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de agua
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de pimienta

Direcciones

  1. Coloca una sartén mediana a fuego medio y cúbrela.con spray antiadherente para cocinar. Agrega las cebollas y cocina.hasta que estén suaves y traslúcidos, aproximadamente 1 minuto.
  2. Agrega el ajo y continúa cocinando durante unos 30 segundos.
  3. Coloque los frijoles en un procesador de alimentos y agregue los cocidos.cebollas y ajos, salvia, vinagre, agua, sal y pimienta.Procese hasta que quede suave (aproximadamente de 1 a 2 minutos).
  4. Transfiera la mezcla a un bol, tápelo yRefrigérelo durante 3 a 4 horas antes de servir.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Tamaño de la porción: 1/4 de la receta anhqv Aqui no hay quien viva

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 65
Sodio: 161 miligramosgramos12 Hidratos de carbono: gramos3
Proteínas:

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Intercambios para diabéticos

1/2 Almidón, 1/2 Carne Muy Magra

Fuente: Libro de cocina para principiantes sobre la diabetes
Título del libro:






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Salsa de frijoles blancos

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Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Tamaño de la porción: 1/4 de la receta Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

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2024-10-10

 

Salsa de frijoles blancos
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