Salsa Cremosa De Espinacas

 

 

 

Ingredientes

  • 1 paquete (10 oz) de espinacas picadas congeladas, descongeladas y muy bien escurridas
  • 1-1/2 tazas de crema agria baja en grasa
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de menta picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 taza de castañas de agua picadas
  • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
  • Sal y pimienta para probar

Direcciones

  1. Prepara las espinacas y reserva.
  2. En un tazón mediano, combine la crema agria, el vinagre, la menta, el ajo, las castañas de agua, la pimienta de cayena, la sal y la pimienta. Agrega las espinacas y mezcla bien. Cubra y refrigere durante 1 hora antes de servir.

Rinde la receta: Rinde: 16 porciones Tamaño de la porción: 2 cucharadas.

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 33
Grasa: 2 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 27 miligramos Azúcares: 1 gramos /span Carbohidratos: 3 gramos Proteínas: 2 gramos
Colesterol: 7 miligramos Significado de los nombres

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1/2 Carbohidrato

Fuente: La Biblia sobre alimentación y nutrición para la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Salsa Cremosa De Espinacas

Salsa Cremosa De Espinacas

Rinde la receta: Rinde: 16 porciones Tamaño de la porción: 2 cucharadas. Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-salsa-cremosa-de-espinacas-4386-0.jpg

2024-12-24

 

Salsa Cremosa De Espinacas
Salsa Cremosa De Espinacas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences