Ingredientes
- 3 cucharadas. salsa de soja reducida en sodio
- 2 cucharadas. mirin (se puede sustituir por cualquier vino blanco dulce)
- 1/2 taza de caldo de pollo bajo en sodio
- 1/2 cucharadita Miel
- 1 cucharadita jengibre fresco rallado
- 3 dientes de ajo, picados
- 2 cucharaditas maicena
- 3 cucharadas. agua
Salmón
- 1 clara de huevo grande
- 2 cucharadas. maicena
- 1 libra (4, 4 onzas) de filetes de salmón
- 2 cucharadas. semillas de sésamo tostadas
- 1 cucharada. aceite de sésamo
Vidriar
Direcciones
- Batir la salsa de soja, el mirin, el caldo, la miel, el jengibre y el ajo en una cacerola. Dejar de lado. En otro recipiente, mezcle la maicena y el agua. Dejar de lado.
- Batir la clara de huevo y la maicena en un tazón pequeño. Unte generosamente el lado sin piel de cada filete con la mezcla de huevo y espolvoree con semillas de manera uniforme, presionando suavemente para cubrir.
- Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Coloque con cuidado los filetes, con las semillas hacia abajo, y cocine hasta que las semillas estén doradas, aproximadamente 5 minutos. Voltee muy suavemente y continúe cocinando, aproximadamente 3 minutos.
- A fuego medio, cocine a fuego lento la mezcla de salsa de soja, revolviendo constantemente, durante aproximadamente 2 minutos. Agregue la mezcla de maicena y continúe cocinando a fuego lento hasta que la salsa espese, aproximadamente 1 minuto.
- Vierta el glaseado sobre los filetes. Servir inmediatamente.
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Rendimiento de la receta: Rinde 4 porciones.
Información nutricional por porción:
Calorías: 290
Grasa: 15 gramos
Grasa saturada: 3 gramos
Fibra: 1 gramo Carbohidratos: 12 gramos Proteínas: 27 gramos
Sodio: 528 miligramos
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2024-12-26
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