Salmón Al Horno Dijon

 

 

 

Ingredientes

  • 1 taza de crema agria sin grasa
  • 2 cucharaditas de eneldo seco
  • 3 cucharadas de cebolletas finamente picadas
  • 2 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1-1/2 libra de filete de salmón con piel (cortado por el centro)
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • Aerosol para cocinar sin grasa según sea necesario

Direcciones

  1. Precalienta el horno a 400F.
  2. Batir la crema agria, el eneldo, la cebolla, la mostaza y el jugo de limón en un tazón pequeño para mezclar. Engrase ligeramente una bandeja para hornear con aceite en aerosol.
  3. Coloque el salmón, con la piel hacia abajo, en una bandeja preparada.
  4. Espolvorea con ajo en polvo y pimienta, luego unta con la salsa.
  5. Hornee el salmón hasta que esté opaco en el centro, aproximadamente 20 minutos.

Rinde la receta: Rinde: 6 porciones de plato principal.

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 196
Grasa: 7 gramos
Grasa saturada: 2 gramos
Sodio: 229 miligramos Carbohidratos: 5 gramos Proteínas: 27 gramos
Colesterol: 76 miligramos






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Salmón Al Horno Dijon

Salmón Al Horno Dijon

Calorías: 196Grasa: 7 gramosGrasa saturada: 2 gramosSodio: 229 miligramos Carbohidratos: 5 gramos Proteínas: 27 gramosColesterol: 76 miligramos Rinde la rece

siasalud

es

https://images.correotemporalgratis.es/endomed.es/1220/dbmicrodb1-siasalud-salmon-al-horno-dijon-6330-0.jpg

2024-01-18

 

Salmón Al Horno Dijon
Salmón Al Horno Dijon

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente