Estas últimas semanas, sois muchas las que me preguntáis por cómo se prepara la sopa depurativa y qué verduras utilizar en su elaboración. Así que ahí os va la receta…ya veréis; no sólo es muy sencilla sino que además, es muy, muy light.
Ingredientes:
- 1 repollo
- 3 pencas de apio
- 1 puerro
- 2 pimientos rojos
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 4 tomates
- 3 hojas de laurel
Preparación:
- Picar en trozos pequeños las verduras
- Llenar una olla con 3 litros de agua y las hojas de laurel. Llevar a ebullición.
- Incorporar las verduras picadas.
- Cocer la sopa a fuego lento durante unas 2-3 horas.
Para aumentar su efecto drenante o diurético, es importante no añadirle sal.
Esta sopa es ideal cuando lo que buscamos es limpiar nuestro organismo; no sólo porque es muy baja en calorías sino que, además, está elaborada con verduras depurativas. Pero también es un primer plato estupendo en cualquier dieta de adelgazamiento.
Para las que preferís el puré, podéis pasar la sopa por la batidora, aunque de esta manera se aprovecha menos el efecto saciante de la fibra de las verduras.
Receta de la sopa depurativa
Estas últimas semanas, sois muchas las que me preguntáis por cómo se prepara la sopa depurativa y qué verduras utilizar en su elaboración. Así que ahí o
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2024-05-21
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