Ingredientes
- 1 taza de queso cheddar mexicano, Monterey Jack, Pepper Jack o brick rallado
- 1 cebolla verde, picada
- 1-3 cucharadas de chiles verdes picados enlatados (al gusto)
- 4 tortillas de harina de 8 pulgadas
- Salsa con trozos, para cubrir o aderezar
Direcciones
- En un tazón mediano, mezcle el queso, la cebolla verde y los chiles; dejar de lado.
- Rocíe una sartén mediana con aceite en aerosol antiadherente y colóquela a fuego medio.
- Cuando esté caliente, agrega 1 tortilla y espolvoréala con un cuarto de la mezcla de queso.
- Cuando el queso comience a derretirse, aproximadamente 1 minuto, dobla la tortilla por la mitad.
- Continúe cocinando hasta que esté ligeramente dorado y crujiente por ambos lados, aproximadamente 1 minuto.
- Transfiera a una tabla de cortar.
- Repita con las tortillas restantes y el relleno.
- Cortar en 4 gajos con un cuchillo o cortador de pizza y servir inmediatamente con la salsa.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 8 porciones (2 gajos) Todo sobre toldos
Información nutricional por porción:
Calorías: 134
Grasa: 6 gramos
Fibra: 1 gramos
Sodio: 211 miligramos Azúcares: 1 gramos /span Carbohidratos: 14 gramos Proteínas: 6 gramos
Colesterol: 12 miligramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 almidón, 1 grasa
Fuente: Alimentos prohibidos, cocina para diabéticos
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
quesadillas
Calorías: 134Grasa: 6 gramosFibra: 1 gramosSodio: 211 miligramos Azúcares: 1 gramos /span Carbohidratos: 14 gramos Proteínas: 6 gramosColesterol: 12 miligra
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-quesadillas-4430-0.jpg
2024-05-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente