Ingredientes
- 1 colinabo (aproximadamente 1 libra) o 1 libra de nabos
- 1 batata naranja mediana
- 1/4 cucharadita de pimienta roja (cayena)
- 1/2 cucharadita de nuez moscada recién rallada
- 1/4 taza de leche en polvo descremada
- 3 cucharadas de perejil fresco picado
Direcciones
- Pele y corte en cubitos el colinabo y el camote; colocar en una cacerola. Cubrir con agua y llevar a ebullición. Tape y cocine a fuego lento durante 30 minutos, hasta que estén tiernos. Escurrir reservando un poco de agua. Coloque las verduras en una licuadora o procesador de alimentos equipado con una cuchilla de metal y procese hasta obtener un puré. Agrega la cayena, la nuez moscada y la leche en polvo; proceso para mezclar. Vuelva a calentar en una cacerola con un poco de agua reservada si es necesario. Adorne con perejil y sirva.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 55
Sodio: 32 miligramosgramos12 Carbohidratos: gramos2 Proteínas: miligramos 16
Colesterol:
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Intercambios para diabéticos
1 verdura, 1/2 almidón/pan
Fuente: Cocina ligera y fácil para la diabetes
Título del libro:
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Calorías: 55Sodio: 32 miligramosgramos12 Carbohidratos: gramos2 Proteínas: miligramos 16Colesterol: Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones Rendi
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2024-05-20
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