Ingredientes
- 1-3/4 libras de calabaza de invierno (bellota o nuez)
- 1/2 cucharadita de aceite de canola
- 1-1/2 cucharadas de margarina, cortada en trozos
- Canela molida para decorar, opcional
Direcciones
- Precalienta el horno a 350F.
- Corte cada calabaza en cuartos a lo largo, saque las semillas y deséchelas.
- Marque la parte carnosa amarilla de cada cuarto con un cuchillo.
- Unte el fondo de una fuente para hornear poco profunda con aceite vegetal.
- Coloque los trozos de calabaza en una sartén, retire la piel de la calabaza y ponga la pulpa de la calabaza en un tazón.
- Batir hasta que quede esponjoso, agregar la margarina y batir bien.
- Si lo desea, decore con una pizca de canela.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
Carbohidratos: 0 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1/2 Grasa; 1 almidón
Tal vez te puede interesar:
Puré de calabaza de invierno
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Carbohidratos: 0 gramos Carbohidratos: 0 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Rendimiento de la recet
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-pure-de-calabaza-de-invierno-3756-0.jpg
2024-12-12
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente