Puré de calabaza de invierno

 

 

 

Ingredientes

  • 1-3/4 libras de calabaza de invierno (bellota o nuez)
  • 1/2 cucharadita de aceite de canola
  • 1-1/2 cucharadas de margarina, cortada en trozos
  • Canela molida para decorar, opcional

Direcciones

  1. Precalienta el horno a 350F.
  2. Corte cada calabaza en cuartos a lo largo, saque las semillas y deséchelas.
  3. Marque la parte carnosa amarilla de cada cuarto con un cuchillo.
  4. Unte el fondo de una fuente para hornear poco profunda con aceite vegetal.
  5. Coloque los trozos de calabaza en una sartén, retire la piel de la calabaza y ponga la pulpa de la calabaza en un tazón.
  6. Batir hasta que quede esponjoso, agregar la margarina y batir bien.
  7. Si lo desea, decore con una pizca de canela.

Rendimiento de la receta: Porciones: 4

 

Carbohidratos: 0 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1/2 Grasa; 1 almidón






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Puré de calabaza de invierno

Puré de calabaza de invierno

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷ Carbohidratos: 0 gramos Carbohidratos: 0 gramos Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Rendimiento de la recet

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-pure-de-calabaza-de-invierno-3756-0.jpg

2024-12-12

 

Puré de calabaza de invierno
Puré de calabaza de invierno

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences