Puerros salteados en vinagreta balsámica

 

 

 

Ingredientes

  • 8 puerros medianos, lavados y bien recortados
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de perejil recién picado

Direcciones

  1. Divida los puerros recortados a lo largo, dejando enteras las puntas de la raíz blanca.
  2. Asegúrese de jugar toda la arena.
  3. Agrupe los puerros y átelos con una cuerda.
  4. Vierta en una cacerola con agua hirviendo y cocine a fuego lento, tapado, durante unos 12 minutos, hasta que estén tiernos.
  5. Mezcle con vinagre balsámico, aceite de oliva y perejil y sirva de inmediato.

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 10 minutos – Costo: $“Porciones: 2-4 – Nivel de dificultad: 2

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 76
Grasa: 3 gramos
Sodio: 46 miligramos
Proteínas: 1 gramos
Carbohidratos: 8 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1 grasa






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Puerros salteados en vinagreta balsámica

Puerros salteados en vinagreta balsámica

Rendimiento de la receta: Tiempo de preparación: 10 minutos – Costo: $“Porciones: 2-4 – Nivel de dificultad: 2 Direcciones Direcciones Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-puerros-salteados-en-vinagreta-balsamica-3759-0.jpg

2024-12-12

 

Puerros salteados en vinagreta balsámica
Puerros salteados en vinagreta balsámica

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences