Pudín de calabaza

 

 

 

Ingredientes

  • 1 lata (16 oz) de calabaza
  • 2 taza de leche descremada
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita canela
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita vainilla
  • 4 a 5 paquetes de sustituto del azúcar, o al gusto

Direcciones

  1. Precalienta el horno a 425F.
  2. Licúa todos los ingredientes.
  3. Vierta en una cacerola
  4. Hornee a 425F durante 15 minutos.
  5. Baje el fuego a 350F y hornee otros 40 minutos.
  6. Adorne con nueces picadas, si lo desea.

Rinde la receta: Rinde: 4 porciones. Tamaño de la porción: 1/2 taza

Información nutricional por porción:

Calorías: 125
Grasa: 3 gramos
Fibra: 3,5 gramos
Sodio: 140 miligramos Carbohidratos: 16 gramos Proteínas: 8 gramos
Colesterol: 96 miligramos

 

Fuente: Enviado por el lector.






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pudín de calabaza

Pudín de calabaza

Calorías: 125Grasa: 3 gramosFibra: 3,5 gramosSodio: 140 miligramos Carbohidratos: 16 gramos Proteínas: 8 gramosColesterol: 96 miligramos Rinde la receta: Rin

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-pudin-de-calabaza-4222-0.jpg

2024-12-20

 

Pudín de calabaza
Pudín de calabaza

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences