Ingredientes
- 1 lata (16 oz) de calabaza
- 2 taza de leche descremada
- 2 huevos
- 1 cucharadita canela
- Pizca de sal
- 1 cucharadita vainilla
- 4 a 5 paquetes de sustituto del azúcar, o al gusto
Direcciones
- Precalienta el horno a 425F.
- Licúa todos los ingredientes.
- Vierta en una cacerola
- Hornee a 425F durante 15 minutos.
- Baje el fuego a 350F y hornee otros 40 minutos.
- Adorne con nueces picadas, si lo desea.
Rinde la receta: Rinde: 4 porciones. Tamaño de la porción: 1/2 taza
Información nutricional por porción:
Calorías: 125
Grasa: 3 gramos
Fibra: 3,5 gramos
Sodio: 140 miligramos Carbohidratos: 16 gramos Proteínas: 8 gramos
Colesterol: 96 miligramos
Fuente: Enviado por el lector.
Tal vez te puede interesar:
Pudín de calabaza
Calorías: 125Grasa: 3 gramosFibra: 3,5 gramosSodio: 140 miligramos Carbohidratos: 16 gramos Proteínas: 8 gramosColesterol: 96 miligramos Rinde la receta: Rin
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-pudin-de-calabaza-4222-0.jpg
2024-12-20
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente