Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 taza de calabacín en rodajas
- 1 taza de zanahoria en rodajas o rallada
- 1/2 taza de cebollas verdes o cebolla morada en rodajas
- 1/2 taza de apio en rodajas
- 1 lata (14-1/2 onzas) de tomates cortados en cubitos
- 1 libra de pechugas de pollo cocidas y cortadas en cubitos
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 1/4 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 tazas de arroz integral cocido, caliente
Direcciones
- En una sartén a fuego medio-alto, calienta el aceite. Agregarel calabacín, las zanahorias, la cebolla verde o morada y el apioy saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Agrega los tomates enlatados cortados en cubitos y baja el fuego. Cocine a fuego lento durante 5minutos. Agrega el pollo y los condimentos y cocina a fuego lento durante 3 minutos.
- Sirve el pollo y las verduras sobre arroz cocido.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones“ Tamaño de la porción: 1/2 taza de verduras, 1/2 taza de arroz, 4 onzas de pollo Recetas faciles y rápidas
Información nutricional por porción:
Calorías: 406
Grasa: 13 gramos
Sodio: 409 miligramos
Colesterol: 96 miligramos
Proteínas: 38 gramos
Carbohidratos: 32 gramos
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Intercambios para diabéticos
2 Almidón, 1 Verdura, 4 Carne Magra
Fuente: Cocina para diabéticos Express Lane
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2024-12-16
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