Pollo y verduras en una olla

📅 16/12/2024 👤 Julio Fuente 📂 salud

Ingredientes

Direcciones

  1. En una sartén a fuego medio-alto, calienta el aceite. Agregarel calabacín, las zanahorias, la cebolla verde o morada y el apioy saltee durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente.
  2. Agrega los tomates enlatados cortados en cubitos y baja el fuego. Cocine a fuego lento durante 5minutos. Agrega el pollo y los condimentos y cocina a fuego lento durante 3 minutos.
  3. Sirve el pollo y las verduras sobre arroz cocido.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones“ Tamaño de la porción: 1/2 taza de verduras, 1/2 taza de arroz, 4 onzas de pollo

Calorías: 406
Grasa: 13 gramos
Sodio: 409 miligramos
Colesterol: 96 miligramos
Proteínas: 38 gramos
Carbohidratos: 32 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

2 Almidón, 1 Verdura, 4 Carne Magra

Fuente: Cocina para diabéticos Express Lane
Título del libro:






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