Ingredientes
- 2 cucharaditas de aceite de oliva o canola
- 4 (3 onzas) de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en mitades, cortada en tiras finas
- 2 dientes de ajo, picados
- 3 tazas de floretes de brócoli picados
- 1 pimiento rojo mediano, sin corazón, sin semillas y cortado en trozos de 2-1/2 pulgadas
- 2 cucharaditas de maicena
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 taza de caldo de pollo bajo en sal
- 3 cucharadas de salsa inglesa de vino blanco Lea Perrins
Direcciones
- Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y el ajo. Cocine, revolviendo, de 3 a 5 minutos o hasta que el pollo ya no esté rosado. Reducir el calor. Retire el pollo a un plato y cúbralo para mantenerlo caliente.
- Agrega el brócoli y el pimiento morrón a la misma sartén; cubra y cocine de 3 a 5 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y crujientes.
- Mientras tanto, en un tazón pequeño, combine la maicena, el jengibre, el caldo de pollo y la salsa inglesa y mezcle bien. Regrese el pollo a la sartén. Agrega la mezcla de maicena. Deje hervir, revolviendo constantemente, aproximadamente 5 minutos, hasta que burbujee y espese.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones Noticias sobre futbol y del Cadiz
Información nutricional por porción:
Calorías: 189
Grasa: 4 gramos
Fibra: 2 gramos
Sodio: 210 miligramos Carbohidratos: 5 gramos Proteínas: 29 gramos
Colesterol: 68 miligramos
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Intercambios para diabéticos
4 carnes magras, 1 grasa
Fuente: La guía completa para idiotas sobre comidas estupendas para diabéticos
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2024-05-20
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