Ingredientes
- 4 patatas, sin pelar, en cuartos
- 2 libras de trozos de pollo, sin piel ni grasa
- 2 cebollas grandes, en cuartos
- 1 cabeza de ajo entera, picada
- 3 cucharaditas de orégano seco
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Direcciones
- Coloque las papas en el fondo de la olla de cocción lenta.
- Agrega el pollo, la cebolla y el ajo. Espolvorea con condimentos.
- Cubra con aceite. Cubrir. Cocine a temperatura ALTA de 5 a 6 horas, o a temperatura BAJA de 9 a 10 horas.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4-6 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 278
Grasa: 6 gramos
Fibra: 4 gramos
Sodio: 358 miligramos Azúcares: 9 gramos /span Carbohidratos: 29 gramos Proteínas: 27 gramos
Colesterol: 65 miligramos
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Intercambios para diabéticos
1-1/2 almidón, 2 vegetales, 2 carnes magras
Fuente: Libro de cocina para diabéticos Fix-It and Forget-It
Título del libro:
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Pollo Griego
Calorías: 278Grasa: 6 gramosFibra: 4 gramosSodio: 358 miligramos Azúcares: 9 gramos /span Carbohidratos: 29 gramos Proteínas: 27 gramosColesterol: 65 miligr
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2024-05-20
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