Pollo Glaseado Con Vino Con Raviolis Y Espárragos

 

 

 

Ingredientes

  • 4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel (4 onzas cada una)
  • Sal y pimienta para probar
  • 2 tazas de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1/4 cucharadita de pimiento rojo triturado
  • 1 libra de espárragos, cortados en trozos de 1 pulgada
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 paquete (9 onzas) de raviolis de champiñones frescos, cocidos y tibios

Direcciones

  1. Rocíe una sartén mediana con aceite en aerosol; calentar a fuego mediohasta que esté caliente. Cocine el pollo a fuego medio hasta que el pollo esté listo.rosa más largo en el centro, de 15 a 20 minutos, hasta que se doren amboslados. Espolvorear ligeramente con sal y pimienta.
  2. Calentar el caldo, el vino blanco, el zumo de naranja y el pimiento rojo triturado.a hervir en una sartén grande; hervir, sin tapar, 10 minutos, ohasta que el líquido se reduzca a aproximadamente 1/2 taza.
  3. Agrega los espárragos a la sartén; cocine, tapado, a fuego mediohasta que estén tiernos y crujientes, de 3 a 4 minutos. Agregue el pollo, la margarina,y ravioles; cocine 1-2 minutos más. Sazone al gusto consal y pimienta.

Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Tamaño de la porción: 1/4 de la receta Dioses y mitos

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 340
Grasa: 12,5 gramos
Sodio: 454 miligramos
Colesterol: 76,9 miligramos
Proteínas: 33 gramos
Carbohidratos: 12 gramos

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Intercambios para diabéticos

1 Verdura, 2 Pan, 3 Carne, 1/2 Grasa

Fuente: 1001 recetas para personas con diabetes
Título del libro:






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Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Tamaño de la porción: 1/4 de la receta Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

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2024-12-17

 

Pollo Glaseado Con Vino Con Raviolis Y Espárragos
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