Ingredientes
- 4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel (4 onzas cada una)
- Sal y pimienta para probar
- 2 tazas de caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
- 1 taza de vino blanco seco
- 1 taza de jugo de naranja
- 1/4 cucharadita de pimiento rojo triturado
- 1 libra de espárragos, cortados en trozos de 1 pulgada
- 2 cucharadas de margarina
- 1 paquete (9 onzas) de raviolis de champiñones frescos, cocidos y tibios
Direcciones
- Rocíe una sartén mediana con aceite en aerosol; calentar a fuego mediohasta que esté caliente. Cocine el pollo a fuego medio hasta que el pollo esté listo.rosa más largo en el centro, de 15 a 20 minutos, hasta que se doren amboslados. Espolvorear ligeramente con sal y pimienta.
- Calentar el caldo, el vino blanco, el zumo de naranja y el pimiento rojo triturado.a hervir en una sartén grande; hervir, sin tapar, 10 minutos, ohasta que el líquido se reduzca a aproximadamente 1/2 taza.
- Agrega los espárragos a la sartén; cocine, tapado, a fuego mediohasta que estén tiernos y crujientes, de 3 a 4 minutos. Agregue el pollo, la margarina,y ravioles; cocine 1-2 minutos más. Sazone al gusto consal y pimienta.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Tamaño de la porción: 1/4 de la receta Dioses y mitos
Información nutricional por porción:
Calorías: 340
Grasa: 12,5 gramos
Sodio: 454 miligramos
Colesterol: 76,9 miligramos
Proteínas: 33 gramos
Carbohidratos: 12 gramos
El contenido continúa a continuación ⤵ ↷
Intercambios para diabéticos
1 Verdura, 2 Pan, 3 Carne, 1/2 Grasa
Fuente: 1001 recetas para personas con diabetes
Título del libro:
Tal vez te puede interesar:
Pollo Glaseado Con Vino Con Raviolis Y Espárragos
Rendimiento de la receta: Porciones: 4 Tamaño de la porción: 1/4 de la receta Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes
salud
es
https://endomed.es/static/images/salud-pollo-glaseado-con-vino-con-raviolis-y-esparragos-4026-0.jpg
2024-12-17
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente