Ingredientes
- 2 zanahorias medianas, en rodajas
- 2 cebollas medianas, rebanadas
- 2 costillas de apio, cortadas en trozos de 1 pulgada
- 3 libras de pollo, entero o cortado, sin piel
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra gruesa seca
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1/2 taza de agua, caldo de pollo o vino blanco para cocinar
Direcciones
- Coloque las verduras en el fondo de la olla de cocción lenta. Coloque el pollo encima de las verduras. Agrega los condimentos y el agua.
- Cubrir. Cocine a temperatura BAJA de 8 a 10 horas o ALTA durante 3-1/2 horas (use 1 taza de líquido si cocina a temperatura ALTA).
- Esta es una excelente base para sopas: pollo con verduras, pollo con fideos, arroz con pollo, maíz con pollo y otros favoritos.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 172
Grasa: 5 gramos
Fibra: 2 gramos
Sodio: 381 miligramos Azúcares: 4 gramos /span Carbohidratos: 8 gramos Proteínas: 22 gramos
Colesterol: 65 miligramos Korean Beauty
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Intercambios para diabéticos
1 verdura, 3 carnes magras
Fuente: Libro de cocina para diabéticos Fix-It and Forget-It
Título del libro:
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2024-05-20
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