Ingredientes
- 1 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos de 1 pulgada
- 1/2 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 tazas de mezcla de pimientos salteados congelados
- 1 lata (15 onzas) de salsa de tomate italiana sazonada en trozos
- Sal y pimienta para probar
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Direcciones
- Saltee el pollo y el ajo en aceite en una sartén grande hasta que estén ligeramente dorados. Empuje el pollo a un lado de la sartén; agregue la mezcla de pimientos salteados y cocine hasta que se ablanden, de 3 a 4 minutos. Agregue la salsa de tomate. Calentar hasta que hierva; reduzca el fuego y cocine a fuego lento, tapado, hasta que el pollo esté bien cocido, aproximadamente 10 minutos. Sazone al gusto con sal y pimienta; espolvorear con queso parmesano.
Rendimiento de la receta: Porciones: 4
Información nutricional por porción:
Calorías: 215
Grasa: 7 gramos
Sodio: 674 miligramos
Colesterol: 71 miligramos
Proteínas: 28,5 gramos
Carbohidratos: 10 gramos
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Intercambios para diabéticos
2 vegetales, 3 carnes
Fuente: 1001 recetas para personas con diabetes
Título del libro:
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Pollo Con Pimientos
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2024-10-10
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