pollo con ajo

 

 

 

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite
  • 4 pechugas de pollo individuales (16 oz de peso crudo) sin piel, deshuesadas, lavadas y cortadas en 1″ tiras
  • 5-6 dientes de ajo, rebanados
  • 2-1/4 tazas de caldo de pollo, bajo en sodio
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1/3 taza de vino blanco seco
  • 1/4 cucharadita de sal
  • Pimienta negra molida al gusto

Direcciones

  1. En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio alto.
  2. Sofríe las tiras de pollo hasta que estén bien doradas por ambos lados. Retire los trozos de pollo y reserve.
  3. Saltee las rodajas de ajo hasta que estén suaves y doradas.
  4. Agregue el caldo de pollo, el jugo de limón y el vino.
  5. Cuando la mezcla esté caliente, reduzca el fuego a medio y regrese el pollo a la sartén. Cocine a fuego lento durante unos minutos para que se caliente.
  6. Si lo desea, espese la salsa con una pizca de patatas instantáneas.
  7. Sirva sobre arroz.

Rendimiento de la receta: Porciones: 4

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 165
Grasas: 7 gramos
Proteínas: 19 gramos
Carbohidratos: 3 gramos

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Intercambios para diabéticos

3 carnes bajas en grasa

Fuente: Inspiraciones Gourmet Cocina Saludable
Título del libro:






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2024-01-18

 

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