Ingredientes
- 6 mitades de pechuga de pollo, sin piel
- 6 onzas de orejones, cortados por la mitad
- 1/4 taza de pasas
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 cucharada de margarina ligera, derretida
- 2 cucharadas de cebolla picada
- 1 diente de ajo, picado
- 1-1/2 cucharaditas de curry en polvo
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de chile en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de jengibre
- 1 hoja de laurel, rota
- 1/4 taza de leche descremada
Direcciones
- En un tazón pequeño, coloque los albaricoques y las pasas. Agrega el jugo de naranja y deja reposar 15 minutos, revolviendo ocasionalmente.
- En un plato pequeño, coloque la margarina. Agrega la cebolla, el ajo, el curry en polvo, la canela, el chile en polvo, la sal, el jengibre y la hoja de laurel; revuelva para mezclar bien.
- En una fuente para hornear poco profunda engrasada de 2 cuartos, coloque el pollo en una sola capa. Extienda la mezcla de especias uniformemente sobre el pollo. Con una espumadera, retire los albaricoques y las pasas del jugo de naranja y colóquelos en un plato con el pollo. Al jugo de naranja, agregue leche descremada; vierte sobre el pollo.
- Cubra y hornee a 350F. Hornee durante aproximadamente 1 hora, retire la tapa después de 45 minutos y cocine sin tapar durante los últimos 15 minutos.
- Si lo deseas, decora con cerezas rojas y sirve con arroz.
Rendimiento de la receta: Rinde 6 porciones. Blog quiniela
Información nutricional por porción:
Calorías: 230
Grasa: 5 gramos
Grasa saturada: 1 gramo
Sodio: 300 miligramos Carbohidratos: 26 gramos Proteínas: 21 gramos
Colesterol: 64 miligramos
Fuente: NCC
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2024-05-20
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