Pizzas de fiesta al pesto

 

 

 

Ingredientes

  • 4 bolsitas de pita de trigo integral o salvado de avena (rondas de 6 pulgadas)
  • 3 a 4 cucharadas de pesto preparado
  • 2 tomates pera medianos-pequeños, en rodajas finas
  • 1 taza de queso mozzarella bajo en grasa rallado

Direcciones

  1. Precaliente el horno a 400 grados F.
  2. Coloque las pitas en una bandeja para hornear grande y extienda cada una.uno con un cuarto del pesto. Cubra con una cuarta parte de larodajas de tomate y una cuarta parte del queso.
  3. Hornee por unos 8 minutos, hasta que el queso se derrita yligeramente dorado. Corta cada pizza en 6 porciones y sírvela caliente.

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 24 aperitivos“Tamaño de la porción: 1 aperitivo

 

Información nutricional por porción:

Calorías: 45
Grasa: 1,8 gramos
Sodio: 90 miligramos
Colesterol: 3 miligramos /span Carbohidratos: 5 gramos
Proteínas: 2,7 gramos

El contenido continúa a continuación ⤵ ↷

Intercambios para diabéticos

1/3 de almidón, 1/6 de carne media en grasa

Fuente: El plan completo de prevención de la diabetes
Título del libro:






Tal vez te puede interesar:

  1. Arroz De Almendras
  2. ensalada de pepino
  3. Pastel de lima
  4. Pollo De Picnic Superrápido

Pizzas de fiesta al pesto

Pizzas de fiesta al pesto

Rendimiento de la receta: Rendimiento: 24 aperitivos“Tamaño de la porción: 1 aperitivo Direcciones Direcciones Ingredientes Ingredientes

salud

es

https://endomed.es/static/images/salud-pizzas-de-fiesta-al-pesto-4009-0.jpg

2024-05-20

 

Pizzas de fiesta al pesto
Pizzas de fiesta al pesto

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences