Ingredientes
- 4 bolsitas de pita de trigo integral o salvado de avena (rondas de 6 pulgadas)
- 3 a 4 cucharadas de pesto preparado
- 2 tomates pera medianos-pequeños, en rodajas finas
- 1 taza de queso mozzarella bajo en grasa rallado
Direcciones
- Precaliente el horno a 400 grados F.
- Coloque las pitas en una bandeja para hornear grande y extienda cada una.uno con un cuarto del pesto. Cubra con una cuarta parte de larodajas de tomate y una cuarta parte del queso.
- Hornee por unos 8 minutos, hasta que el queso se derrita yligeramente dorado. Corta cada pizza en 6 porciones y sírvela caliente.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 24 aperitivos“Tamaño de la porción: 1 aperitivo
Información nutricional por porción:
Calorías: 45
Grasa: 1,8 gramos
Sodio: 90 miligramos
Colesterol: 3 miligramos /span Carbohidratos: 5 gramos
Proteínas: 2,7 gramos
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Intercambios para diabéticos
1/3 de almidón, 1/6 de carne media en grasa
Fuente: El plan completo de prevención de la diabetes
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2024-05-20
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