Ingredientes
- 4 pimientos verdes medianos
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 taza (4 onzas) de queso cheddar bajo en grasa rallado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/8 cucharadita de pimienta recién molida
Direcciones
- Precalienta el horno a 300 grados F.
- Corta la parte superior de los pimientos. Lavar los pimientos y quitarles el corazón y las semillas. Coloque los pimenteros en posición vertical en una cacerola que contenga 1/2 taza de agua hirviendo. Cubra bien y deje cocinar al vapor durante 5 minutos. Retirar y escurrir.
- En un tazón grande, mezcle el arroz, el queso, el perejil, la sal y la pimienta molida. Divide la mezcla y rellena cada pimiento.
- Coloque los pimientos en un molde para pan o en moldes para magdalenas. Hornea por unos 15 minutos, hasta que el relleno esté caliente y el queso se derrita.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 4 porciones
Información nutricional por porción:
Calorías: 222
Grasa: 4 gramos
Sodio: 455 miligramos
Colesterol: 15 miligramos
Proteínas: 12 gramos
Carbohidratos: 31 gramos
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Intercambios para diabéticos
1-1/2 Almidón, 2 Verduras, 1 Carne Magra
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:
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salud
es
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2024-10-10
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