Ingredientes
- 3/4 taza de cebolla picada
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 taza de arroz blanco de grano largo crudo
- 2 tazas de caldo de pollo casero o caldo de pollo enlatado reducido en sodio
- 1/2 taza de grosellas secas
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de sal (opcional)
- 1/4 taza de perejil fresco picado envasado
Direcciones
- Saltee la cebolla en aceite en una cacerola mediana a fuego medio-bajo hasta que esté tierna, aproximadamente 5 minutos. Agrega el arroz; cocine 1 minuto. Agregue el caldo, las grosellas, la cúrcuma, la canela y la sal (si lo desea).
- Llevar a ebullición. Reduce el calor; cubra y cocine a fuego lento hasta que se absorba la mayor parte del líquido, aproximadamente 20 minutos. Retirar del fuego; déjelo reposar, tapado, 5 minutos. Agrega el perejil.
Rendimiento de la receta: Rendimiento: 6 porciones (1/2 taza cada una) >Canastillas Bebe Gratis ¿Cómo se consiguen? ¿VERDAD O ENGAÑO?
Información nutricional por porción:
Calorías: 179
Grasa: 2 gramos
Sodio: 35 miligramos
Proteínas: 4 gramos
Carbohidratos: 37 gramos
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Intercambios para diabéticos
1-1/2 almidón, 1 fruta
Fuente: El nuevo libro de cocina familiar para personas con diabetes
Título del libro:
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2024-10-10
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